九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【同唱“年轮”】PK文心她二舅~~~~~~~~

铃铃,二舅录歌一般都是一次通过,这首歌我录了四遍依旧是上不来气

拂霓裳 发表于 2015-9-16 11:00
回家可以开大声音,那样才听了过瘾。

你个败家师傅,听我唱咋不开音箱呢{:1_640:}

雨淼 发表于 2015-9-16 11:00
完了,咋这么会说话,说的我笑成了一朵花~~~~~~~~

哎,女人花,咋干嚼你的伴奏比我的舒缓,我连导气都撵不上,若你先唱我能跟你学两招。{:1_626:}

文心若水 发表于 2015-9-16 11:04
呀呀,我是一位公正而严谨的人,专门去听了张碧晨的演唱,人家没你喘的厉害,
还是二舅更接近原唱,所以 ...

亲,感谢有你这一票,不然二舅都秃毛了。

仍是依然 发表于 2015-9-16 11:06
我坚决投淼淼一票,虽然很不喜欢这类歌曲,但你们唱的还是要来听一下的。
破浪唱任何歌都是一个腔调,太平 ...

然然,你你你必须踢无赦,让你瞎说实话,饿你三顿只刷碗不吃饭{:1_640:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-16 11:07
舅舅咬字不清哈,我第一次听的时候,听他唱“密密麻麻是我的子孙”,还想他是得有多风流啊,那么 ...

呀呀呀呀,我再去听听,看看子孙被我咬死没。这孩子,笑死我。还真挺像

仍是依然 发表于 2015-9-16 11:08
嗯嗯,观点相同,他每首歌都是这样的~~

亲爱的,今后我除了鸟语歌,不再翻唱国语版,让你们听不出来我有那么多子孙。{:1_626:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-16 11:10
而且说实话舅舅的声音少了点男子气息(意会不言传了哈)

小东西,咋咋咋这么不会审美?一腔柔软,是花千骨眷恋尊上的如水深情。不希的踢你啦{:1_647:}

红尘永相伴 发表于 2015-9-16 11:42
小可,你这是打算把蜀黍乐晕啊,问问浪舅,你那些密密麻麻的子孙都 ...

收起来,明年开春再播种,今年密密麻麻,明年麻麻密密{:1_643:}

安易兮 发表于 2015-9-16 11:37
淼淼,我力挺你~~~

小损样,挺大劲儿了你都{:1_640:}