九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【同唱“年轮”】PK文心她二舅~~~~~~~~

哇~~~~~~:eeerty~~~又来了亲人~~~~~~~~·:a064感动啊·~~~~~~~~
第二段和尾声部分没有变调·~~~只是尾声转了调(间奏的时候)~~~~其实仔细一听又回到原调了~~~~:a011~~~
你莫以为难哈,你也可以唱的~~~多听,就会了~~~:a063

潋澜海澈 发表于 2015-9-16 20:56
咬字不重要,咬字不清才能出各种各样好玩的句子

你的回复我看了,尤其是你说二舅的那句,密密麻麻是我的子孙~~~~你太有才了~~~~~~~~~·:a041

雨淼 发表于 2015-9-16 21:02
你的回复我看了,尤其是你说二舅的那句,密密麻麻是我的子孙~~~~你太有才了~~~~~~~~~·

{:1_646:}他本来就那么唱的

潋澜海澈 发表于 2015-9-16 21:03
他本来就那么唱的

我感觉你适合各个时代~~~~要是文化大革命,你也会写大字报~~~~~~~
生在清朝,你也可以搞文字狱~~~~~~·{:1_630:}

仍是依然 发表于 2015-9-16 11:06
我坚决投淼淼一票,虽然很不喜欢这类歌曲,但你们唱的还是要来听一下的。
破浪唱任何歌都是一个腔调,太平 ...

依然~~~~~~~~~什么也不说~~~~~~~~~:a063:a064

安易兮 发表于 2015-9-16 11:37
淼淼,我力挺你~~~

安~~~~~~~:a063谢谢~~~~~~~~:a011

雨淼 发表于 2015-9-16 21:05
我感觉你适合各个时代~~~~要是文化大革命,你也会写大字报~~~~~~~
生在清朝,你也可以搞文字狱~~~~~~·{ ...

{:1_646:}那到没有,我这么温柔不适合搞那些东西,我只是觉得挺搞笑哈!

安易兮 发表于 2015-9-16 11:38
喜欢你的声音真实不做做~~~这歌是有点像说话一样,其实应该是不好唱的~~~

这歌是有点不好唱~~~来回绕~~~~音准有些不好把握~~~~节奏倒无所谓,我一听就知道~~~~~~~~~:a011

红尘永相伴 发表于 2015-9-16 11:42
小可,你这是打算把蜀黍乐晕啊,问问浪舅,你那些密密麻麻的子孙都 ...

还是蝈蝈好,关键时刻太给力~~~~:a011

头像被屏蔽
轻舟踏浪 发表于 2015-9-16 19:09
小损样,挺大劲儿了你都

呵呵~~~就不挺你,爱咋咋地~~~{:1_627:}