九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏。沫

晚安心语

有些话,说与不说,都是伤害。有些人,留与不留,都会离开!人,活着,就是用生命书写自己的故事。总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有一些人,我们不能没有,却必须学着放手;总有些时间,我们不愿它流逝,却发现根本无能为力。

一些事,只能当记忆;一些人,只能做过客。忘却多年以前的熟悉,只剩多年以后的今天,一切的一切早已烟消云散!你还是你,我还是我,我们仍是不再相交的平行线,或是失了联系的陌生人罢了。

在懵懂青春的最后一抹余晖里,我一个人走在路上。隔了一些岁月,从前的泪水都成了青涩岁月里珍贵的回忆,就像那张签语上说的:初恋的美丽在于我们都没想过它或许会有消逝的一天。爱过你,曾是我那年最深的痛。

珍惜这似水的流年吧。我们谁都无法知道,明天与无常哪个先到来,百年后,我们都已不在。那个时候会明白,今生所有的遇到都是命运给我们最好的礼物。无论在家,在单位,在路上,友善。微笑。负责。感恩生命的存在,且豁达明了的生活。做利益众生的事,待到那朵花开的瞬间,岁月仍记得,你来过。

希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。很多时候,我们总是很天真,总是遐想于远方的幸福。天真过后,我们才发觉,未来很远,曾设计出最完美的人生之路,却很少有过走到的地方。经历的才是真实的,拥有的才是自己的,想象如浮云,只能点缀在心空,不能融解于生活。

总有人认为未来太远,眼睛无法望见,其实,生活真的很简单,在这个以己之力无法改变的世界,试着偶尔改变自己,浅笑无痕,用微笑去既得到知识的积累,又获精神上的舒然,如此惬意,如此美妙,何乐而不为呢?

不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。人越长大,就越习惯压抑内心的真实感受,若,人生是一场美丽的梦,我们要给自己卸下生活的包袱,让自己满面春风。由于我们给了自己诸多不必要的包袱,所以我们错过了太多美好的风景,失去了太多我们应该拥有的美好的回忆。

人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看那是一种优雅,边走边忘就是一种豁达。那些你觉得要放弃的时候,也正是你应该加倍努力的时候,这将是你以后的最美的回忆。

如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

虽然时间可以冲淡一切,但是只是冲淡,不可能永远忘记,除非你喝了孟婆汤或忘情水。记忆的线,永远把记忆的那一头与风筝牵连着,一辈子也解不开。等到解开时,也就到了风筝生命的尽头。