九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】网络小刀YY

% Z* J, u0 m8 A我是不是又影响大家了?如果是,我羞愧地匿了去……:handshake(晚安)
9 m3 A  Q" V4 u; W) f& ?

网络小刀 发表于 2015-7-6 22:52
# W1 A( _) `2 C: p; `3 K我是不是又影响大家了?如果是,我羞愧地匿了去……(晚安)

2 X6 I! |4 b* c4 Y, {$ ~哈哈,你匿了没?有一套新衣服我抱走了哈。
2 v7 X: N5 j3 ~2 T( m' h( Q

一品香菊 发表于 2015-7-6 22:58
0 a+ i* R. C4 B4 v  X哈哈,你匿了没?有一套新衣服我抱走了哈。

) _7 t* }% C0 }那不行的,我花钱买的不能给你。菲菲可以作证——我抠门吝啬。

多少万两套{:1_627:}

网络小刀 发表于 2015-7-6 23:01
0 t3 o- S4 P3 f& ^+ V那不行的,我花钱买的不能给你。菲菲可以作证——我抠门吝啬。

7 [1 W" \& l) l! `$ ^哈哈,看你急的,我就说说哪能真抱走哈。7 [4 X6 R; r& u

倦了眸 发表于 2015-7-6 23:07
4 j% N/ a. L* ~" I. `0 Z( C' N多少万两套
$ X7 i* I+ S. r# I. w/ {
姐,又心痒痒了?& y4 M2 {' m4 k5 a5 ^# Y/ |$ ^

一品香菊 发表于 2015-7-6 23:10 . N* J' z, F" U; o" t" _& x9 L8 F0 X
姐,又心痒痒了?

) V  m" z7 _. S" J# j* g没,现在不太衣衣控,攒钱。

倦了眸 发表于 2015-7-6 23:11 / P8 Q4 Z+ u+ Y, O! Y) [8 l; g3 j) S
没,现在不太衣衣控,攒钱。

6 B; M8 o! z% T! x! S/ z. d姐衣衣不少了呢。1 K& m  L, s* @8 d8 \
很晚了,睡觉,姐姐晚安。

一品香菊 发表于 2015-7-6 23:22 1 J% ?' O8 n( m
姐衣衣不少了呢。
; l* ?# i$ I+ ?# O/ z很晚了,睡觉,姐姐晚安。
: L# _8 D9 ~  c0 b' p1 ^3 D
在看花千骨,晚安。

倦了眸 发表于 2015-7-6 23:07
: U  i$ S" F; \9 d- I* F多少万两套

( `( Z% e7 J/ R. ~. Q. X310万,亏本价。白忙了,谁叫他家书包认识我呢。。o(︶︿︶)o 唉{:1_620:}