九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】网络小刀YY

6 T8 y7 ]# E! r6 o{:1_643:}首先是好看的布料,才有做YY的冲动。

网络小刀 发表于 2015-7-6 22:26 ! F5 M: j8 x3 K4 r! {
那要不你再帮我备份一套?不过银子不会多给了。

. Z8 Q1 Y* j. L2 H* I这个行,看在书包的面子上的{:1_630:}。本来我也是给你找的布料,谁知道你说自己找{:1_632:}( o, y# V" u, d/ y

菲。 发表于 2015-7-6 22:30 4 p0 e3 ]/ a+ F0 w# _
首先是好看的布料,才有做YY的冲动。

# x2 w5 J; O8 Z# g这就对了,不能让你太冲动。{:4_385:}2 H- o8 A7 V' w& o8 N

菲。 发表于 2015-7-6 22:30 + p5 B% s+ c; K0 ?& q
这个行,看在书包的面子上的。本来我也是给你找的布料,谁知道你说自己找
  }- l: A/ p0 A
今天你也整了很久了,虽然俺不会对你怜香惜玉,不过看在我有一颗善良的心的份上,另外一套衣衣可以明天以后。{:4_338:}

六妹,又赚银子了?咱家数你会挣钱了,过年给姐姐们买新衣服哟

小刀,笑容如阳光般灿烂~~

一品香菊 发表于 2015-7-6 22:37
+ z/ D* \  K) J+ y4 h; r% b7 u小刀,笑容如阳光般灿烂~~
# \+ ]7 e' V3 u- L& |0 F  z9 k
是啊,瞬间我就觉得自己嘚瑟起来,哈哈。谢谢一品香菊。6 d! U' x! b7 N& p

网络小刀 发表于 2015-7-6 22:40
; `, i& n; m6 n- I( ?0 N% v是啊,瞬间我就觉得自己嘚瑟起来,哈哈。谢谢一品香菊。

1 z4 E+ S, r4 d; \( S5 m其实你挺有眼光哒,这麻豆虽然像素差点,但很阳光,给人暖暖的感觉。
- l) @0 {  A6 m# `0 ~& B

一品香菊 发表于 2015-7-6 22:42 , b; _7 h7 r/ c* P& m, a; M
其实你挺有眼光哒,这麻豆虽然像素差点,但很阳光,给人暖暖的感觉。
9 k8 l* X. s* b! ^4 W* A; m( u1 b
其实我一点也不懂,我只是对这个韩星的印象不差。就随便选了。;P' r1 V/ _9 R2 C* T0 B( j! O

网络小刀 发表于 2015-7-6 22:44 1 d- M8 z+ W) N0 q4 W
其实我一点也不懂,我只是对这个韩星的印象不差。就随便选了。

l+ P" M5 L9 |! c6 ]嗯嗯,真的不错,被你感染的没有烦恼了. l4 E% B& W/ E: l