九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖欣荷听雨,此刻想起你〗你若盛开 清风自来(图文)

谢谢荷的关心和关注,也没有什么啦,可能是身体不好的缘故 。承蒙荷的夸奖,我是真的不好意思了,我那潦草涂来的东东根本算不上文笔,更谈不上不错。在你们大家面前,我真的就是文武双残,除了插科打诨,闹闹场子,真的是啥也不会。看到你们个个才华横溢,惭愧的很,我也帮不上什么忙,就只有到处乱转的份,呵呵,荷,不许见笑离去。

能得荷的姐妹相称,是我的荣幸呢,荷的热情大方有目共睹,遥抱一下,以后常找荷玩了。

这个有点飘逸的味道呢

我已离去 发表于 2013-2-23 11:57
谢谢荷的关心和关注,也没有什么啦,可能是身体不好的缘故 。承蒙荷的夸奖,我是真的不好意思了,我那潦草 ...

小小离   另一套换个模板给你作哈,先穿着美几天吧

香染 发表于 2013-2-23 11:59

明白呢,活动期间咱不能搞特殊化是不,万一眼热的人多了,把你家门挤破了,我还得自责。{:1_646:}

那套不急,等你忙过了再说,看你昨天说只想有个肩膀靠,都心疼了,知道你很累,早起就去你楼里按摩服务了,这会舒服点没有{:1_640:}

我已离去 发表于 2013-2-23 12:04
明白呢,活动期间咱不能搞特殊化是不,万一眼热的人多了,把你家门挤破了,我还得自责。

那套 ...

恩恩,爽歪歪的来了这不

化一缕风  走遍山水  心自清凉  欣赏

清冷雪 发表于 2013-2-23 07:12

昨天太晚
今天来赏

辞不辞那个职不是重要的问题,重要的是要开心快乐,对吗?
在一起的日子快乐,不在一起的日子就更要快乐!{:1_627:}
我有什么理由希望你不快乐!
我万千个理由要在一起,你可以陪我吗?我有那个定力吗!{:1_650:}
我时刻的问自己,离去总有理由,真如我的离去又离去,回来又回来,我们到底为了什么?

我已离去 发表于 2013-2-23 11:57
谢谢荷的关心和关注,也没有什么啦,可能是身体不好的缘故 。承蒙荷的夸奖,我是真的不好意思了,我那潦草 ...

好的好的,既然我们姐妹了,就互相关照了。多沟通,多了解!{:1_650:}

香染 发表于 2013-2-23 11:58
这个有点飘逸的味道呢

是漂染吗?{:1_650:}

香染 发表于 2013-2-23 11:59

这YY穿到现在才知道金剪刀的原身!麻烦你啦,