九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖欣荷听雨,此刻想起你〗你若盛开 清风自来(图文)

好美的图文,好美的藏头诗,这份情谊足以感天动地。这里似乎藏着一个让人感动的故事,问好祝福。

我已离去 发表于 2013-2-22 20:51
好美的图文,好美的藏头诗,这份情谊足以感天动地。这里似乎藏着一个让人感动的故事,问好祝福。

美妞,够冰雪滴,看出我藏着欣荷呢?{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2013-2-22 20:53
美妞,够冰雪滴,看出我藏着欣荷呢?

8楼写的那么清楚,再不冰雪,就成愚笨了{:1_627:}

茶我喝了,你,有点吓人{:1_627:}

那眼神、那表情、那头发~~~你就不能换个和蔼可亲的待客吗{:1_625:}

轻舟踏浪 发表于 2013-2-22 20:51
亲,你介个啥呢?吱吱唔唔肯定心怀不轨

嫩开淘宝的?亲是啥:a038  俺这么可爱,哪有你哪样阴险啊

轻舟踏浪 发表于 2013-2-22 20:24
找歌曲,别着急抢啊。

国舅:就是去年的这个时候,记得你来,对吧。你一路的春风,吹响九月。从此我见到了许多优秀的朋友,她们的身姿话语牢牢的嵌在欣荷的记忆里。回味那些精彩的帖子、回帖,我自己也被感动。
不是吗?多少次活动你都是忙前忙后,把九月当成一个可亲的朋友,感动大家,感动九月。正是你的认真、魅力、宽容、大度赢取了大家对你的尊重。不离不弃的人们团聚在一起。10周年大庆又见你的风采,正向风儿的一句话:九月有你们真好!
谢谢国舅的礼物,也祝国舅快乐开心!{:1_636:}

轻舟踏浪 发表于 2013-2-22 20:51
亲,你介个啥呢?吱吱唔唔肯定心怀不轨

{:1_640:}我没有心怀不轨,你也不理我{:1_629:}

破浪才情才气令人佩服,字好图文也如此雅致~~~

你的笑语,让我沐浴在灿烂的阳光里。{:1_636:}

你若盛开,淡雅清新,藏头诗新颖,匠心独具,精彩的图文作品。
建议全体像浪总看齐,全体向全能选手浪总学习{:1_623:}