九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 飞天漫舞

〖我为九月写眷恋〗和你在一起(音画)

飞天漫舞 发表于 2013-2-22 19:59
大飞,夸人也不带专门挑好的说啊,瞧瞧,瞧瞧地缝在哪里?嘻嘻,不瞅了,这会儿就算地缝在眼前我也不钻啊 ...

飞儿,明明是大盗,你咋简化成大飞的?我下围棋,总说大斜飞,就像他头像那样飞的{:1_630:}

和你在一起,娓娓道出了相依相伴的心声,不需要豪言壮语,只要和你在一起。

雨嫣 发表于 2013-2-22 19:59
九月,和你在一起

在人生的路上总有很多不舍的理由,在一起,多一份牵系,多一缕温馨,充实生命,快乐一起,如此足矣。

飞天漫舞 发表于 2013-2-22 19:59
大飞,夸人也不带专门挑好的说啊,瞧瞧,瞧瞧地缝在哪里?嘻嘻,不瞅了,这会儿就算地缝在眼前我也不钻啊 ...

看,看,看盗小脸羞红,地缝、地缝得费多少油?飞MM我为你我骄傲,我骄傲得很来诶!{:1_623:}

轻舟踏浪 发表于 2013-2-22 20:03
飞儿,明明是大盗,你咋简化成大飞的?我下围棋,总说大斜飞,就像他头像那样飞的

浪总,辛苦啦,这心啊都让你操碎了,说着说着,你咋就斜着飞出来了。
浪总,你附耳过来,跟你说个事呗,天都黑了,出来的时候就戴个眼镜框吧,飞儿胆小呢,不信你听小心肝这个扑腾啊,现在还肝颤着呢{:1_648:}

我已离去 发表于 2013-2-22 20:04
和你在一起,娓娓道出了相依相伴的心声,不需要豪言壮语,只要和你在一起。

听一段音乐,怀念一段旧时光,有一份相依相伴,有一份美好在心里,足矣,离去好。

飞天大盗 发表于 2013-2-22 20:05
看,看,看盗小脸羞红,地缝、地缝得费多少油?飞MM我为你我骄傲,我骄傲得很来诶!

看到了诶,大盗你笑的都开了花了,坛庆刚开始就遇到本家人,我~~骄傲

轻舟踏浪 发表于 2013-2-22 20:03
飞儿,明明是大盗,你咋简化成大飞的?我下围棋,总说大斜飞,就像他头像那样飞的

大盗拜见浪导!:loveliness:见到浪导,总是欢笑,;P浪导,浪导,啥时候帮我导:a038,千万别倒!:lol

钟情九月,情意满满

飞儿好