九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 飞天漫舞

〖我为九月写眷恋〗和你在一起(音画)

浩渺红尘总有感触很多,漫漫网海总是感动不少,一场相逢,一场相聚,珍惜才有最美!浪导总结的太好,接下来就喊你浪总啦,要问这是为什么呢?原因只有一个“与深爱的人在一起,所有的阴霾都是风景。”这句话真的太给力了。

柳蝶儿 发表于 2013-2-22 18:37
问好漫舞,相逢即是缘。

周末愉快!~

你的周末,我的周末,大家的周末相约在一起更快乐,蝶儿,这个周末约你一起玩好伐{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2013-2-22 19:25
小妞,你跑得是挺快,可惜你突然被我绊倒了——哇,千钧一发的时刻,我纵身一跃,你们猜怎么样呢?
亲爱 ...

嫩,嫩,哼,国舅,嫩忒坏的,还想英雄救美啊:a041

轻舟踏浪 发表于 2013-2-22 19:02
用心之作,动心之作,细心之作。眷恋的滋味,总会让人梦笔生花。飞儿辛苦,我代表组委会第七小分队,送你今 ...

一心,二心,三心~~~~我说浪总,这夸人你都能拐弯儿?还好你把两意藏了起来,我滴瀑布汗啊,哼~~~~先擦你以脑门子再说。至于浪总今天的初吻嘛,等我先验明正吻啊。哈哈哈哈~~这下我要发财啦,我这就开帖拍卖去,等换来大把的钱钱,我给你买一块小手绢哈~~~~~

山雨的祈祷,飞儿赏过,好像说的比你留下的多哦,不公平啊,快点回来重欣赏{:1_628:}

欣荷听雨 发表于 2013-2-22 19:14
哈哈,蝶,我家的电脑比你的强一点,可以看到画,但听不到,这是为神马?
愁啊愁!

别啊~~·千万别啊,飞儿放慢了速度呢,这次可是真的没躲猫猫,荷,再好好看看,这可是和你在一起啊。{:1_639:}

头像被屏蔽
飞天漫舞 发表于 2013-2-22 19:33
山雨的祈祷,飞儿赏过,好像说的比你留下的多哦,不公平啊,快点回来重欣赏

{:1_650:}辛苦,辛苦~!{:1_650:}

奴儿 发表于 2013-2-22 19:18
飞天,如果问我愿意和你在一起吗?我一定跑快点回答你,我愿意

奴儿,你的等待,终于等到飞儿来啦。
奴儿来了,飞儿的心花儿都开了,
奴儿笑了,接下来的日子飞儿就拽奴儿的小手一起跑啦{:1_636:}

山雨 发表于 2013-2-22 19:35
辛苦,辛苦~!

山雨,天啊,让我数数,这四个字一个波浪带一逗一感叹,我不辛苦啦,你辛苦,辛苦~辛苦啦!

白雪儿 发表于 2013-2-22 19:25
好美的制作,让我想起了老友

雪儿~~~你的图玲珑剔透的,那色调,那意境才让人流连忘返,爱不释手呢。{:1_636:}
新朋旧友,能让雪儿想起的那一定是雪儿好朋友,为你的这个朋友感到开心。