九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 寒蓝溪YY——轻舟踏浪赠送

文心若水 发表于 2015-7-2 18:23
- O# e2 y% w5 i; K1 m) `晕菜,你用的方法完全不对.很简单的,步骤:5 U+ ?$ v! n* r
% V7 H+ L. C, N% [) i- O" t
1。把鼠标放在签名图上,点击右键,打开“属性”,复制网址 ...

H$ W* g* ?& U1 j好好,马上试试

寒蓝溪 发表于 2015-7-2 18:31
; V/ F: f/ B& b: y9 _6 t好好,马上试试

U+ e& |! q$ H& F+ C% W4 C; M改了一下尺寸,感觉一开始那个有点大了.你看看喜欢哪个吧.

文心若水 发表于 2015-7-2 18:23 2 f  Z; h2 I, s1 W$ v& _% _
晕菜,你用的方法完全不对.很简单的,步骤:
0 q7 ?) k- J7 t/ v( S; J
* {- H: T5 o7 e1。把鼠标放在签名图上,点击右键,打开“属性”,复制网址 ...

( C0 j; k: [, H: `简单实用

寒蓝溪 发表于 2015-7-2 18:31 5 A. ~  O8 J4 z- I+ e4 W6 I! p& [
好好,马上试试

# v5 i6 X: G+ b5 D" n4 u% W: w0 Q哈,真聪明,可以了!

文心若水 发表于 2015-7-2 18:32
+ `9 t) B+ w) v4 I4 E) y  L% n/ a改了一下尺寸,感觉一开始那个有点大了.你看看喜欢哪个吧.
5 Y# a# M; A1 S) r, }& i
已经足够好。

寒蓝溪 发表于 2015-7-2 18:33 ( W6 _# F* P2 |) R# D* r
已经足够好。

3 O( c, n) D8 D5 u, X哈,我发现你的这身衣服特配我的坠子.9 b% H7 o% r' ~0 Q, C" G/ ~; W

轻舟踏浪 发表于 2015-7-2 17:06
" T1 o1 s* f. }小船,文心也是小船签名控一族,你就琢磨两天送个惊喜吓她一大跳
& Q7 k6 R0 G: B- \2 l) L: C
你好意思呢,上次踩楼踩中小船牌衣衣,也不肯送给我,哼哼.

静水蓝蝶 发表于 2015-7-2 17:31 ) V! Z5 A- C, N2 @
这张签名很清新,人物的神情特别迷人,恭喜蓝溪

`$ _( v: d" k- D2 D, E( h% G  g  f; O是的,我也很喜欢这个素材.

文心若水 发表于 2015-7-2 18:35
" @2 B0 |) a! }7 x8 |) z  f6 W哈,我发现你的这身衣服特配我的坠子.
# K( `* T4 C! f
不要不要坠子,太奢侈。现在这些已非常惊喜,心满意足。

一品香菊 发表于 2015-7-2 17:34 ) g, G6 H3 e( u; D5 M# Y' v6 D: l
清新,养眼,好看

# b  R% X8 u/ P( _# l4 A9 p谢谢菊姐.