九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 寒蓝溪YY——轻舟踏浪赠送

3 @6 z( [6 |# F. x% F0 P! ~8 L  G* E$ ]
2 C: H, i( R- [; n  b; ^% [
% A; b! r+ a3 B 寒蓝溪(签名)_副本.jpg . E  d: E5 k# A9 T

5 X7 K/ j& n! ?$ f5 |6 v4 J
8 A: }7 y$ a% t$ f* V; k6 c
/ p0 s$ K# p  R- C& p  L蓝溪,上次我收了舅舅一大笔的钱,答应给他额外做三套衣服的,这是
5 n( {8 U! v" [& R' h5 a- v% _' O他指定给你做的第二套,别谢我,谢舅舅吧,希望你在九月玩得开心!

评分

清清百合 + 60 赞一个!
一品香菊 + 100 养眼~

好看!滴,MM

& I9 j  C9 {  Y% k1 W那是!蓝溪长的就这么美。
. C/ Z: C, T3 ~" Y; J! h: Z$ d6 c你的眼睛看傻了吧,眨啊眨的。

文心若水 发表于 2015-7-2 16:15 ' E6 W5 b0 D6 w8 \) g+ W
那是!蓝溪长的就这么美。
* I* K, P5 n) P你的眼睛看傻了吧,眨啊眨的。
% e# ]1 [7 N7 v5 v6 P, W
文心这个也美好吧

远古小船 发表于 2015-7-2 16:24
/ l8 \( W( [# x2 U7 e4 J! K% U文心这个也美好吧

/ a% Y  T6 ?9 O+ d' {# K那当然,我身上这件是小船牌衣衣,你不给我单独做,我只好穿舞会时穿过的臭美一下,哈。
" K3 s& K2 L4 p- C

文心若水 发表于 2015-7-2 16:26 ! f1 n$ A/ y0 g' C' V9 D$ p1 `3 [
那当然,我身上这件是小船牌衣衣,你不给我单独做,我只好穿舞会时穿过的臭美一下,哈。

" G. D5 b$ k0 e9 |可怜的{:1_620:}
+ {% I4 h. Z1 f( @% _0 V

5 p4 p/ ^) k, x, B& w# B
谁让你这么偏心呢?{:1_622:}2 X+ @/ `! f$ d& B/ ]5 s  m$ D& W

文心若水 发表于 2015-7-2 16:28
2 P  T* a5 P/ t$ w! @1 m谁让你这么偏心呢?
! @6 l" d7 @+ t. B
哪有偏心嘛
( U3 t' z/ L# R, ^

美美的,这怎样穿身上。