九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 请高粱来取你的yy

. ~- X5 a/ W: m# r3 q6 l这种格式的弊病就是图片上传以后非常不清晰,有许多小麻麻点

辛苦了 衣衣  昨晚想了一晚  不知用哪个名字合适 看见你的帖子说下午才回来  以为你没看见 我前面想写的名字
- ~: Q! X7 ?& D' D, e/ [+ C( n& O/ t% O! ~4 o: J3 ^
就又改成了雾雨电 给你添麻烦了 抱歉 能得到你做的YY  幸运呀  谢

梅子●雪 发表于 2015-6-30 19:29
. `1 Z  ]3 {! V$ t/ h这种格式的弊病就是图片上传以后非常不清晰,有许多小麻麻点

) v" c5 @: \& d* C问好梅子老师

高粱 发表于 2015-6-30 19:31 + @" |% Y. j! A- v" s
辛苦了 衣衣  昨晚想了一晚  不知用哪个名字合适 看见你的帖子说下午才回来  以为你没看见 我前面想写的名字 ...

1 F, ^. z( Q, y& ^; ~. V6 ^: h8 _' o9 k你是电电呀?坛庆以后就看不到你了{:1_645:}

抱着这漂亮的YY 偷着乐去{:1_627:}

高粱 发表于 2015-6-30 19:32 4 o2 C# ]$ m  e5 s) P% }
问好梅子老师

* g+ |0 o: m/ t& }不带介么叫人滴{:1_621:}我叫你高粱老师成不?

高粱 发表于 2015-6-30 19:31
6 u; E  k+ H- }9 m& F# [1 T/ S% L辛苦了 衣衣  昨晚想了一晚  不知用哪个名字合适 看见你的帖子说下午才回来  以为你没看见 我前面想写的名字 ...

% N! M6 z0 G: k/ P) g( |可是小光斑弄得我不开心呢,高粱,你先穿着,等我慢慢修改

谢谢莫沾衣 好漂亮的YY  非常喜欢  辛苦了

梅子●雪 发表于 2015-6-30 19:36 6 M  d. b1 i  y
不带介么叫人滴我叫你高粱老师成不?

' ^% G* j$ W# B3 _  J6 p6 P看你俩,我也得叫你们老师了{:1_623:}

莫沾衣 发表于 2015-6-30 19:42
. R& Z7 p; k, }+ B; V( y; b看你俩,我也得叫你们老师了
# V# l6 P; h% Q9 @3 Q" T
别,衣衣老师,还是我先来吧{:1_627:}