九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 请高粱来取你的yy

头像.jpg 6 L2 \: l6 s: i

- c& S# ^" f" J0 ^; a 雾雨电3.gif : u, R' A* S$ O* T7 p) _
" E6 T3 U- `: R- z: z4 C. o
初学乍练,一修改名字,桢就乱了,又鼓捣半天,就这样了吧高粱3 b  s4 ^" D' y6 n
你先用,等我有时间细致修修
* |& x- _" f" Z% y" q, G8 x, i
还是有点问题,我再调一下

动态,多累眼呀,小妹以后做静态版衣衣吧。

4 [% {) w8 [6 n6 {) _# M
是的,真不能做这个了,在ps上显示好好的,存到GIF就有斑点,不知道乍回事

莫沾衣 发表于 2015-6-30 19:01 0 ?# [6 I7 y8 K& x- k( p
是的,真不能做这个了,在ps上显示好好的,存到GIF就有斑点,不知道乍回事
- W. o  G' w9 \) v' n5 p
慢慢鼓捣别着急{:1_650:}{:1_651:}
& }4 q+ I9 v1 I8 o

一品香菊 发表于 2015-6-30 19:03 ( R! E9 @  Z2 [$ s% _- Z
慢慢鼓捣别着急

, z/ m+ I2 c8 e; {3 E. z" t5 _9 c0 ?5 R7 s9 p

这套签名,堪称经典

莫沾衣 发表于 2015-6-30 19:01
/ P6 t1 r- l1 q" W是的,真不能做这个了,在ps上显示好好的,存到GIF就有斑点,不知道乍回事

8 j) C$ b* a+ g! I7 KGIF格式的图会损失好些像素,人物图更明显些,风景会好一些。

梅子●雪 发表于 2015-6-30 19:13 0 r/ q1 ^+ ^2 j+ ]
GIF格式的图会损失好些像素,人物图更明显些,风景会好一些。
8 o  @7 ^4 f( \
是的,在ps显示效果很好,我一帧一帧放大都没看出那光斑,不知道为什么存到gif就那样了

醉墨秋澜 发表于 2015-6-30 19:10 . B6 T# M" T5 \& m" `- {& r0 e
这套签名,堪称经典
1 M. k/ B' h* _6 k* t" q, F) }
你是,你是,你是,我知道了你是~~~~