九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【醉花系列二】蔷薇花开 枝朵太葳蕤

一株断草 发表于 2015-7-25 08:25
然然又换装啦~~~~

姐姐上午好,谢谢姐姐了{:1_651:}{:1_650:}

一株断草 发表于 2015-7-25 08:26
俺偏要你捶~~~~你捶得好~~~

浅笑倩然 发表于 2015-7-26 10:00
姐姐上午好,谢谢姐姐了

然然这衣衣越整越漂亮了~~~~出门几天刚回来,你还好吧?{:1_645:}

一株断草 发表于 2015-7-31 10:52
然然这衣衣越整越漂亮了~~~~出门几天刚回来,你还好吧?

嗯  我很好。。真是一件值得开心的事。有导演终于将虞舜大帝的历史搬上荧屏了,其实应该早就这样着。姐姐想想,过去神马电影啊电视剧重复的太多太多,全是所有剩饭剩菜继续把它们放到碗里蒸啊拍啊,有的一部名著电视剧都得有七八部,例如《西游记》。更别提啥金庸和琼瑶、古龙……作家的呢,太多了,好像就没有好的真正历史题材呢。剩饭剩菜的电视作品太多了,拍个几部不就可以了嘛,反正观众们只要喜欢看就OK啦,搞的拍一大堆十几部的一部电视剧都有,嘿嘿!

问好姐姐。。。{:1_645:}

也许是历史距今太过遥远,所以无法考证的原因吧,
所以这了题材少之又少,现在搬出来,一定很夺人眼球的!

一株断草 发表于 2015-7-31 11:25
也许是历史距今太过遥远,所以无法考证的原因吧,
所以这了题材少之又少,现在搬出来,一定很夺人眼球的!

是啊。这挺好!{:1_645:}

浅笑倩然 发表于 2015-7-31 11:56
是啊。这挺好!

只是看书,走马观花,一知半解,还没看过银幕上怎么反映这段历史呢?千万别胡编乱造啊~~~~

一株断草 发表于 2015-7-31 12:05
只是看书,走马观花,一知半解,还没看过银幕上怎么反映这段历史呢?千万别胡编乱造啊~~~~

是呀  是呀  其实关于虞舜大传的历史,如果导演真正的认真去拍,那么至少是八九十多集的长篇电视剧。但是这个导演拍得很短  集数太少。虞舜在年轻的时候有好多与他同甘共苦,为他拼命的好兄弟的名字,虞舜后来做了帝王,他的朋友们都个个为官,把他们放在了东瀛,大都数在自己的家乡里去管理,这个导演没有放进去,还有虞舜年轻的时候也有过几段情,例如杨五初、柳三姑民间两姐妹,还有织蚕才女桑棉宝;还有虞舜在三苗的好哥们,三苗的首领,看虞舜怎样与三苗人的关系友好;还有虞舜年轻的师傅小跨父都没有放进去,直接在第六集的时候女英就出现了。不过怎么说了,总体还是不错吧。{:1_623:}

浅笑倩然 发表于 2015-7-31 12:32
是呀  是呀  其实关于虞舜大传的历史,如果导演真正的认真去拍,那么至少是八九十多集的长篇电视剧。但是 ...

然然,你知道的还真不少,我看的不少,记住的不多,真想看看这个连续剧。叫什么名字?{:1_645:}