九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【醉花系列一】六朵素语——致莫沾衣

你说要认命。
挣不开束缚,脱不枷锁,缘份不会将系好的红绳再扯断。
尽管那些缘尽属于错误,而有谁又下过结论,最长久的爱情便是将错就错。
穷其一生,你我亦学不会颔首低眉,学不会在长长的季节里,将春天的桃花种植到冬天盛开。
投胎红尘,烟火尘世里没有熏成世俗的恶,秉着善良走四方,已是纯良的善举。
————————秉着善良走四方,已是纯良的善举,那是你我的秉性,我们无法走出命运的错爱

衣,我自佛语摘得六朵心花予你安。
世间没有双全计,如何才能不负如来不负卿,如何才能保你一身清明安好。
六六平安,猜你定会明了殷殷期盼里,隐藏着同行同遇的真挚。
一城一池,一嗔一念,一目了然。
祝福的唱肠柔软可人,衣,打马而过的江南,春天踏碎落花香,我拾起一朵最高枝上的花别在衣襟.
香气天涯,千里之外,单骑勇敢的你展颜笑对苍生

——————读到这里,我哭了,蝶,世间锦上添花的多多,雪中送炭的还是太少,谢谢蝶在我与命运抗争的过程中给我的鼓励和关爱,我一定坚强,笑对苍生

衣衣,我今天闲一些,你不在吗

莫沾衣 发表于 2015-6-24 21:52
红尘是场劫难,洗好的牌重新打乱,时光早不再,梳理不出稳妥的安排
————————是的,红尘很无情,我 ...

无情的人生,对谁都一样,不过是看谁幸运不幸一些吧

莫沾衣 发表于 2015-6-24 21:55
你和我一样,有着执着不悔,不到南墙不回头的固执。
还有着坚韧不屈的意念,遇到合适的人,定是飞蛾扑火般 ...

衣衣,我竟然喜欢凄美的结局{:1_627:}

莫沾衣 发表于 2015-6-24 22:02
你说要认命。
挣不开束缚,脱不枷锁,缘份不会将系好的红绳再扯断。
尽管那些缘尽属于错误,而有谁又下过 ...

我们也无法舍下那些牵挂

莫沾衣 发表于 2015-6-24 22:09
衣,我自佛语摘得六朵心花予你安。
世间没有双全计,如何才能不负如来不负卿,如何才能保你一身清明安好。 ...

衣,遇你得你才是我的幸运,和你相知相交,是上天的恩赐,我珍惜这缘{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2015-6-25 11:09
衣衣,我今天闲一些,你不在吗

今天最后去看看海,才回来,蝶抱抱{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2015-6-25 11:09
无情的人生,对谁都一样,不过是看谁幸运不幸一些吧

是的,很多都没有可比性,那又如何,最后的幸与不幸还是取决于自己的心态吧

静水蓝蝶 发表于 2015-6-25 11:10
衣衣,我竟然喜欢凄美的结局

我们都有同样的喜欢,我也喜欢凄美