九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【醉花系列一】六朵素语——致莫沾衣

静水蓝蝶 发表于 2015-6-9 07:45
祝福衣衣,平安快乐幸福,更愿她多些温暖

是呀,真为她的病担忧,到现在也查不出个结果来。

一株断草 发表于 2015-6-9 08:03
是呀,我也有这样的感觉,只是我不如你们有才。

姐姐,谦虚会倒退的,

一株断草 发表于 2015-6-9 08:04
是呀,要不咋说多情总被无情恼。

无情些也好,太多情了累,还烦

一株断草 发表于 2015-6-9 08:05
是呀,真为她的病担忧,到现在也查不出个结果来。

会的,我坚信好人有好报,一起为她祝福

遇到你的第一天。
冷洌的空气中嗅到一朵知音香。久经红尘清寒的我,小心翼翼捧出初心。
你的疼,你的真,你唇边紧抿不语的孤单。仿佛看到另一个自己。
站在空旷天地里,迎着寒风仰头问青天,赐我一次珍惜的缘。
命运的笺抽取一支,此后便断了念,今生今世,那么多遗憾丢失吧。
红尘是场劫难,洗好的牌重新打乱,时光早不再,梳理不出稳妥的安排

红尘是场劫难,洗好的牌重新打乱,时光早不再,梳理不出稳妥的安排
————————是的,红尘很无情,我被无辜掠夺

————————是的,红尘很无情,我被无辜掠夺

你和我一样,有着执着不悔,不到南墙不回头的固执。
还有着坚韧不屈的意念,遇到合适的人,定是飞蛾扑火般冲刺。
平时冷漠不肯表达,是那些身影不是自己想要牵挂。
亲爱的你,一百多个日夜里,你单薄的脆弱在眼前回荡。
如果一生不需要浩荡如逝水,我们只愿攒一夜明月光,照耀那些劫难,抚平沧桑的眉头。

————————飞蛾扑火般冲刺,换了遍体伤痕,有几人知道我的伤已经入骨三分

山高水长,我在虚无里捏造此生与你相依的美好。
我们可不可以放下矜持与骄傲,等那人遮挡风雨,不去操劳俗世烟火。
你说,这世间最难寻的便是真心真意,弯腰几十年一晃而过的时间里,仍是一人背着青山。
听你言语时,我摊开掌心数纹理,曲曲折折一道道分岔,那便是此生遇人不淑的劫。
——————————蝶儿,虚无里也是真的,相依的美好,为我照耀那些劫难,抚平我沧桑的眉