九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 【烟。念】=岚枫YY=

( t: U3 _% m- S' B2 D虎哥,这一声唤,日子又回到了从前~~简单的我疯玩的日子:a063
+ d9 O% }: L$ g一张素材两个ID,正合我意哒,太美了,辛苦如烟了,来娘子给你捶捶背

紫陌如烟 发表于 2015-6-5 17:36
* C$ ]* r. |- o$ |0 s+ \% E( X- @9 Y最近特别喜欢听这首半壶纱~~贴来跟你一起分享下~~
' ^2 [* r; ^5 ]* m7 ~) C) M2 u# h
第一次听这歌,很喜欢,也喜欢听她的芙蓉雨。与烟一起分享

紫陌如烟 发表于 2015-6-5 17:37 8 M. b, p+ P' b- k, b
做出来就拿来送礼啦~~娘子~~求赞撒·~
. i' a1 h9 k! q' c, s6 ]2 b
我要美翻了,给如烟相公点100个赞

紫陌如烟 发表于 2015-6-5 17:38
& k/ Z" Q  v& ~/ t) h抱告娘子~~·这虽然不是老唐滴处女作~~但是绝对是送娘子滴第一款~~

! C  C# K1 \& P3 Q2 H, w+ e" J我手机先看到了新主题帖里有送我的衣衣,立马速度滴开电脑登录上来,开心哈~~
$ _5 F5 B; v  X; ~* x. J( u这是我第一次看见你做YY呐

十里桃花 发表于 2015-6-5 17:40   w. B4 D, f# k$ T
两件YY都素净飘逸轻灵,看着真舒悦。
2 M& o. s( K- H
桃花好~~感谢如烟的好手艺~·

沾花惹草 发表于 2015-6-5 17:52 ( b+ i6 s0 X" a
小龙虾,俺的YY呢?
) C- r/ n  {0 n; v
你不是有最合身的那件嘛~~就是沾花的那件,咋还来要衣衣,直接踢{:1_640:}{:1_627:}

香曜 发表于 2015-6-5 19:00
9 M. J, u* h" f手机看不到呀,,管她呢,赞就赞了

/ E  n; n$ L0 t2 s3 p香曜,很美哒

雨淼 发表于 2015-6-5 19:27
7 Y; U' C0 g- s8 y5 ?3 k2 \4 Z' ]7 {我咋以前没见你做衣服啊???你好会做~~~~~~~~~真的,我看着好美,好舒服~~~~~~~~~~~~~
0 e+ e$ `7 e) m* G$ d# P
淼淼好~~一起分享美

喜欢第一个,素净

东篱闲人 该用户已被删除