九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 【烟。念】=岚枫YY=

十里桃花 该用户已被删除

小龙虾,俺的YY呢?:a053

手机看不到呀,,管她呢,赞就赞了

手机看不到呀,,管她呢,赞就赞了

哇~~~~~~~~~~~~你的衣服做的也好不错哈·~~~~~~~~~~~··

我咋以前没见你做衣服啊???你好会做~~~~~~~~~真的,我看着好美,好舒服~~~~~~~~~~~~~{:1_646:}

哇~~这是让我美翻的节奏哇~~
9 g# T0 o5 Y1 j  d% w* |刚看见我以百米冲刺的速度冲进来,太激动了* _. R1 {' |8 ~2 [6 D4 y$ i; K7 K' o
如烟,你还有这么好的手艺,不外露的如烟相公,小娘子使劲么么么么:a063

这两件YY都太喜欢了,旗袍装优雅素净,目光中透着憧憬和执着。那件古装的,满含深情的双眼,好一个令人怜惜的美人~~谢谢如烟相公,做YY辛苦了,让我惊喜,让我感动:a063

紫陌如烟 发表于 2015-6-5 17:34 ; B6 V6 u4 y0 T1 S
岚枫,认识这么久从来没动手为你裁一件衣裳,有些时候在想我们的缘分里似乎总是与刻意无关总是这随意~~4 a( z* S1 Q+ i# |" s0 ?9 ~
今 ...

1 V3 l+ {8 L- l) P6 M8 A: x- k' e
- N2 ]0 m4 ~4 a+ |7 v# o3 p如烟,收到这么精美的礼物,真是太开心了。一路走来有你相伴,忙碌的我们交流并不多,
# S3 Z  M6 `6 ^  _8 R但是这份缘已经深刻在记忆里。
) v( i( i( N% L( `3 z4 F( p' ?- o感谢有你,YY很喜欢,收藏去,然后穿上美美哈~~:a063

真漂亮手绘真好看。{:1_650:}