九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖绿萝6.1礼物〗人比黄瓜瘦

馨雨萦儿 发表于 2015-5-28 11:11
- M; \' q: O& n8 j9 T/ X) n嗯嗯,快换,这样我可以夸了

u# k+ A" b1 J2 C6 q, S) |你是等着夸人呢?等着啊,立刻,马上{:1_627:}
6 p' N# l; a, A7 b2 d

绿萝轻语 发表于 2015-5-28 11:12
2 O* D/ |+ l& ^! i! O8 @你是等着夸人呢?等着啊,立刻,马上
% ^" a7 R0 ]3 n3 n; e3 A
就是啊,YY是给人穿的嘛

馨雨萦儿 发表于 2015-5-28 11:15
% r' w# w# d* X; i, s就是啊,YY是给人穿的嘛
, }6 N# Y6 W9 J8 {6 ~9 ^* r. E/ E
换上了,显示了吗1 S/ u- V' P8 j( L  l

绿萝轻语 发表于 2015-5-28 11:22
% H* d0 `' |2 ~% q. r* U' M换上了,显示了吗

" G8 N/ p* u( f; C& O4 Z: ]看见了,漂亮,窈窕淑女,君子好逑啊

馨雨萦儿 发表于 2015-5-28 11:24
: M- H; x6 V5 Y; `$ q* a" H看见了,漂亮,窈窕淑女,君子好逑啊
  w" C3 e3 k. ]4 a7 F
哈哈,逗死我了,窈窕淑女就好了,君子好逑就不要了{:1_630:}
2 `, ]7 r( {2 V4 P4 i% M: H# N

绿萝轻语 发表于 2015-5-28 11:25 8 u' M8 ~% b5 X
哈哈,逗死我了,窈窕淑女就好了,君子好逑就不要了

8 H: N5 ?, ^2 d0 i让他们逑好了,你给白眼{:1_627:}

我这里只显示签名,不显示头像,这会我看到的是混搭风格呢。

不玩了,萦儿,我该去忙了,上班到现在还没有摸工作呢,祝姐姐天天开心!

馨雨萦儿 发表于 2015-5-28 11:25
. s& j8 `- D  j; n+ Q6 d让他们逑好了,你给白眼

/ V. D9 P8 U  w& g- F{:1_630:}