九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖绿萝6.1礼物〗人比黄瓜瘦

怪不得今天早起听到喜鹊叫呢,一路欢歌把我带进论坛,原来这里有礼物等着我呢,第一眼是感动,感动还没过,第二眼就噗嗤笑出声来了,人比黄瓜瘦,真有你的。好吧,我就照单全收,要是长不成窈窕黄瓜,不小心成了歪脖黄瓜,我可得找你{:1_646:}

笑声里还是藏不住些许感动,谢谢你的细心,若不是今年赶上这样的特殊情况,我还真想穿一回童装,变一回小朋友,和你们好好过个儿童节呢。明年吧,明年的儿童节咱也争取眨巴眨巴大眼睛,找找逝去的童真。

2 M) c6 k  \$ C% z  L% `6 B5 }小萝莉,咋这么容易感动?十年风雨,就算沉淀的是沙子,那也都闪闪发亮啦。祝你一路欢畅,心想事成。

馨雨萦儿 发表于 2015-5-28 09:59 + {+ y3 O# W" ^/ }5 W5 v9 D. [) n3 S
我就看看
8 \3 Z/ h3 c. d( h! b1 |
俺也就是看看!{:1_627:}

一株断草 发表于 2015-5-28 10:42
+ \4 l( @7 s4 e% H* a2 n, D/ `5 B俺也就是看看!

% U" v5 K" N- ^" M+ N/ q- s草儿{:1_639:}

谢谢你选的这套素材,安静淡雅,以及眺望的背影,嗯,正是这套素材最美的意境。这份柔柔的鹅黄、静静的嫩绿,映射出一个干干净净的世界,衔接自然,过渡柔和,非常喜欢。倒计时十天,谢谢你此时的祝福。

轻舟踏浪 发表于 2015-5-28 09:52 2 o! g5 C$ m! G
嗯哼,沙发给你占,我就看个背影。

( {8 d5 [! f0 }1 H% B* K1 e幸好你看到的是个背影,不然又该被你笑话泪点低{:1_647:}

( z! L, O; z: F9 D$ h7 R. e萦儿的衣衣好高雅!{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2015-5-28 09:56
$ u- y0 N% |# d6 @人比黄瓜瘦,这是你窈窕淑女最高境界。拿你蘸酱吃了下酒

2 o" f8 f( L3 D, m! K1 @* k" K这是要灭了我的追求嘛{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-5-28 09:57
, s$ W* D$ v+ A你自己看着搭配吧,都贴上来让你挑。

; @, f. L5 x$ A4 e# c9 i6 j嗯嗯,你要是整出七套搭配,我就一天换一套,一周不重样。现在嘛,可以考虑上半月和下半月交接{:1_847:}