九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

老师都忍不住笑了
  听同事说的,她的孩子很调皮,不好好上课。一次又在课堂上玩被老师叫到了办公室挨训,期间孩子一直低着头。对话如下: 老师:你天天调皮捣蛋,是不是想挨揍了,你看xx班的张xx比你高比你壮,我一脚就把它bia到墙上了,你说是你硬(结实)还是他硬? 小孩:(慢慢抬起头说)墙硬…………… 呵呵,墙硬,老师都忍不住笑了

这种男票不要也罢!!
  今天和男票在家看电视,电视上有个女的痴呆了,然后男票对她不离不弃。觉得很可怜,然后我就问男票,“如果有一天我也变痴呆了,你还喜欢我不?”
  二货男票来了句:“啊?痴呆?那跟你现在有什么区别么?”
  当时我就一巴掌过去了。

别打我!!!
  就刚刚,我和老公在院子里待着,他躺在我腿上吸烟,我也拿过来吸了一口,然后又吐他脸上了,我觉得挺好玩,又吸了一口,这一吸不要紧,我把烟儿给咽下去了,惯例这不是高潮,高潮是居然把口水吐 他脸上了,老公我真不是故意的,别打我!!!

活该,活该
  今天早上起来看见一只老鼠在马桶里挣扎。。。。妈的,你他妈就是活该,老子家里那么多吃的,你非要跑去吃屎!

剩女的疑问
  今天,我们在办公室谈论最近得新闻。
  新闻上说,有个女的夜晚被强jian,然后报警啦!
  有一个大龄剩女插嘴道:这么美好的事情,为什么要报警?
  ……妹子,想男人想疯了吧?

全班都笑趴下了
  说个真事,从小上厕所大号都慢,有次上课忍不住举手报告老师要大号,然后就去了,等我回来的时候,第二节课上一半了,老师问我:你怎么迟到这么久。我说:上厕所跟上节课老师说了。全班都笑趴下了。哎不说了都快三十了还被笑着呢。

我的钱啊!
  平时有和朋友一起在群里发红包拼手气的习惯,平时都是一人发一块,今天我嘴欠说咱们玩大点的吧,大家说你发吧,多大我们都跟,一狠心发了个五百,不过自己抢回来三百五,正在自以为可以大赚一笔的时候,他们居然都发的是两块!两块啊…~…人和人之间还能不能有点信任了!我的钱啊!

也是醉了..
  母子对话,儿子:“你说话怎么这么气人,我上辈子肯定欠你了”。母亲:“是我上辈子欠你了,早知道生你这么个孩子,我就一屁股给你坐了”。儿子:“如果时光能倒流的话,我一定让我姥姥一屁股给你坐了,这样你就没机会坐我了”。这样的母子也是醉了

我都觉得是他打赢了…
  今天在单位两个同事A 和 B逗着玩,打了起来,经过一番搏斗,A 把 B 按在了地上,直到 B 不再挣扎才放手,突然 B 从地上一跃而起,指着 A大声问道:“服吗?”然后转身大步离开…那声音,那气势,有那么一刹那我都觉得是他打赢了…

司机司机我像鸡…
  坐公交车人很少,坐在我前面的是一个妹妹。手里拿着一个相机,旁边还有一个大皮箱。过了几个站牌这时妹子起身准备下车,由于公交车开的比较快,司机师傅来了个急刹车,这时妹子的皮箱倒了,慌忙中把相机放在座位上。然后拉起皮箱就下车了!高潮来了,一个男的看见美女落相机了就拉开窗户喊:美女,美女你相机。这妹子一听火了,你才像鸡呢你全家都像鸡,留下男子凌乱...车子刚启动不久就看见那妹子跟在车后面喊:司机 司机我像鸡……司机司机我像鸡……!