九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 第二季

现代笑话

哭死了...
  今天坐出租车,要下车才发现钱没带够,就跟司机说去附近提款机拿点,司机居然挺爽快说好,当时脑抽问了句“不怕我跑了?你应该押我手机之类的”,司机说“那我要是拿着你手机跑了呢?”我居然撇撇嘴说我拍过车牌号了,自个愣是没反应过来,人家司机说我这智商,绝逼信得过…哭死了

脑子什么时候能不二啊!
  什么520,姐今天一个人去看电影,买的是VIP的票,从进场到电影开播都只有姐一个人,心里那个美啊,包场的感觉啊,突然想起VIP影院的座椅是可以调动的,然后就各种调,各种玩,自己的椅子玩不够,又去玩旁边的,直到姐玩完了那一排最后一个椅子,才发现后面竟然坐着两对情侣!妈蛋!你们什么时候来的!唉,脑子什么时候能不二啊!

那他妈哪里是短裤
  我读书早,14岁就毕业了,记得初中毕业考的时候,考体育~老师说明天考体育,尽量穿得轻便点,第二天我就超短的短裤,早晨起来的时候有点冷,又穿了一条长裤,好像同学都这样,重点来了,到考题体育的时候我把长裤一脱,所有的老师都对我行注目礼,当时不知道怎么回事,出来工作了才知道,那他妈哪里是短裤,那是平角内裤啊!当时我就是穿着两条内裤考完了体育

我真想踹这二货
  要买哪种纯银的小耳棒,就是一根小棍子插在耳朵里,不会发炎耳洞也不会长上,找了好几天条街都没找到,终于在一条街上看到一个卖925纯银的,朋友冲了过去,跑到人家店铺门口大喊:“快来看,这里有个卖银的,里面肯定有小银棍”
  我真想踹这二货

真是没有办法啊
  一天我心爱的女神对我说:“能不能借您500快钱呀,我有急用!”我说:“当然可以,我马上拿给你。”她听了之后一激动就说:“真是太好了,谢谢你的恩惠,我以后会考虑做你的女朋友!”我听了之后说:“我是正人君子,不沉醉美色,就算当我的女朋友,也要还钱。”她一听这话,很生气,就走了。我望着她远去的背影,我叹息道:“哎,即使这样说,我也不能让女神知道我是个穷鬼!”

女儿因为我们才长胖
  一天,看着女儿越来越胖,可是食欲却越来越强,不禁担心:闺女,减肥吧,这样下去嫁不出去了!女儿说:我怕你们冻着,因为你们我才这么胖的,我和她妈不解,闺女解释说:不说,女儿是父母的小棉袄吗!

吃了一会白食的我
  昨晚老同学聚会,走进包厢,发现没有一个是我认识的。心想是当年逃课太多了,现在见到都是人生面不熟的。等推杯换盏结束出来这么一看啊,靠,我进错房间了,我们班的在隔壁!

老板我是猪
  学校门口有个卖饼卷肉的,有猪肉的,有牛肉的,一次我进去对老板说要个猪肉的。
  不一会,老板把饼卷好了,老板问,谁是猪?
  我一激动:我是猪的,我是猪的……

老公的车拉女人
  一女同事,她老公昨晚开车拉一个陌生女人,她知道后非常生气
  我:这有什么啊,我老公天天晚上拉不同的女人!
  女同事:你不生气!
  我:男人嘛,为了家庭,累点!
  女同事:你老公干什么的?
  我:出租车司机!

好有出息的老爸
  跟老爸上街,看见有家卖鸭脖的,于是本着吃货精神就拉着老爸的衣角说:“老爸,看着好馋哦,买点吧,我口水都快流出来了!”老爸看看我,再看看鸭脖:“瞧你那没出息的样,我口水我都咽下去了,你咋还要流出来?”------