九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 牵挂你的人

[原创] 【心灵同题第二期】七彩童年----第一次撒谎

原来牵挂小时候“五毒俱全”哈,什么“坏事”都做过{:1_627:}

其实人本来不会撒谎,都是现代实给“逼”出来的

看了牵挂“撒谎”的过程,性质不算“恶劣”
感觉最难可贵的是“爸爸”的“轻信”,看了令君崇敬与感动

哈哈~~这撒谎的罪过是可以饶恕的是吧?所以啊,牵挂自此以后,就彻底改掉了撒谎的毛病,直到现在,如果有什么事情,让我去撒谎骗人,首先脸红心跳腿发抖的是我自己……

牵挂你的人 发表于 2015-5-25 16:37
哈哈~~这撒谎的罪过是可以饶恕的是吧?所以啊,牵挂自此以后,就彻底改掉了撒谎的毛病,直到现在,如果有 ...

这是牵父教女有方的结果,如果当前靠打骂,可能结果就不一样了

牵挂你的人 发表于 2015-5-25 16:25
印象中的父亲一直很严厉,虽然从来没有打过我们也没有骂过我们,我们姐弟三人却都害怕父亲~~他用自己得言 ...

我也怕我爸呢

君翎 发表于 2015-5-25 16:49
这是牵父教女有方的结果,如果当前靠打骂,可能结果就不一样了

孩子小的时候有自尊心,也有叛逆心理,只有适当的引导,才能做出正确的选择~~~

白云千载 发表于 2015-5-25 21:42
我也怕我爸呢

白云,严重的抱抱~{:1_645:}

真是好爸爸,明知你撒谎却不揭穿你,很会教育人啊{:1_645:}

若冰 发表于 2015-5-26 10:12
真是好爸爸,明知你撒谎却不揭穿你,很会教育人啊

嗯嗯,开始的时候以为自己做的很隐蔽,没想到爸爸早就看透了……
对了,若冰,怎么没有见你小时候的事情呢?

牵挂你的人 发表于 2015-5-26 09:23
白云,严重的抱抱~

哈哈,两个乖小孩好好抱抱!