九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 【九月论坛读书汇】读生命意识书《孤独》与《死亡》

理解错误,但绝无恶意,请你一定要相信这一点。

第一季 发表于 2015-5-7 13:14

大雅这孩子,一眼看不到你都惹点祸。乖,别怕,我知道你不了解。其实莫莫的人生,要我理解非常成功。功成名就按下不说,尤其是心灵上精神上的富有。幼小的缺失,让她更珍惜奋斗。直到现在的生病中笔耕不辍,这不是一般人可以做到的,多少人首先会被病痛吓倒,更别说快乐写字了。

第一季 发表于 2015-5-7 13:11
天哪
抱歉莫莫
是我没能解读到你的内心深处

小样,看你道歉还挺可爱,我替莫小妹原谅你无心。莫莫是一个宝藏,她是真善美的聚宝盆。时间久了你会理解——弹你一个脑瓜嘣

这个坏孩子,弄个真身别乱换了,留在九月当差可好?你的精彩和难得一见的小捣乱,让很多人觉得缺了你像三鲜汤里没放盐。

轻舟踏浪 发表于 2015-5-7 13:27
大雅这孩子,一眼看不到你都惹点祸。乖,别怕,我知道你不了解。其实莫莫的人生,要我理解非常成功。功成 ...

嗯,敬佩,希望以后能多多了解莫莫。

轻舟踏浪 发表于 2015-5-7 13:35
这个坏孩子,弄个真身别乱换了,留在九月当差可好?你的精彩和难得一见的小捣乱,让很多人觉得缺了你像三 ...

给你当差?
想都别想
按只当官
不会当差

第一季 发表于 2015-5-7 13:11
天哪
抱歉莫莫
是我没能解读到你的内心深处

刚才有事,回了几句就出去了。

其实每个人都有自己的人生际遇,所以我们不可以妄自揣测,如果我要炫耀就不会拿这两本名不见经传的小册子谈感想了,我完全可以谈谈四大名著,论语,诗经等炫耀博学,可是那些总有比我们更博学的人,写了很多文章了,我们只是接触点皮毛而已。

这两本修养类小书,一直很对我胃口,很多东西都能与我与生俱来的个体碰撞,使我时时告诫自己要在孤独和死亡面前保持最健康的态度,这是我独有的课题,所以视为朋友,喜欢并有感而发,仅此而已

知道你没恶意,只是记住有些东西,不要太自信自己的感觉,不小心就会碰了一个伤口。

没事了,我刚才急着出去,我不会介意的,毕竟人与人有距离,很多看到的就是模糊的,这不怪你

莫沾衣 发表于 2015-5-7 17:59
知道你没恶意,只是记住有些东西,不要太自信自己的感觉,不小心就会碰了一个伤口。

没事了,我刚才急 ...

谢谢你的提醒,这点在按的职业工作里也是个提醒。
真心没想到,按对所有作品都是单边褒扬,单独挑了一个坚强的女汉子形象顺嘴出溜了一下,还出溜岔劈了。
教训教训啊。

莫沾衣 发表于 2015-5-7 17:55
刚才有事,回了几句就出去了。

其实每个人都有自己的人生际遇,所以我们不可以妄自揣测,如果我要炫耀 ...

其实炫耀两字真的不是贬义,按就以此为荣。怎么说呢,有得资本才可炫耀。哎,就怪按忘记加上双引号了。
再次抱歉,莫莫莫怪。