九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 无笔

[原创] 菠萝蜜YY

我也最爱吃菠萝蜜呢,这几天一直在吃呢,菠萝蜜核准备盐水煮着吃,那也是我的最爱" ]$ p! I0 c/ Z
psb (3).jpg 2 \" d5 V& x$ F6 O

& S$ ^& M  @) }: h1 ?, E; m

笔帅这款YY做得很温馨,菠萝蜜笑的甜甜的

9 |' g+ r5 n' V% h

" H# ^# H' g$ D2 H6 h莫莫,这水果不能吃太多,有些湿热。
: M6 U, H9 x7 a9 I0 `. [! A2 I我以前吃,从不沾盐水,看到有些人说要用盐水泡过才吃,觉得很奇怪,菠萝才需要沾盐水吃的。这是两种不同的水果。

莫沾衣 发表于 2015-4-24 16:57
: X+ Q9 c2 a- j" a7 l8 E- h2 X笔帅这款YY做得很温馨,菠萝蜜笑的甜甜的

" B/ T& E, L9 G是的,笑的比蜜还甜,很可爱的样子。

十里桃花 发表于 2015-4-24 16:10 6 S: k9 S( @5 b0 M8 N& v; [' W
我连瞎弄都不会
7 C  ~: e9 I# G  {, E7 f& `
{:1_646:}那嫩身上的衣衣是哪来的  不是嫩自己做得  难道是别人送的吗?8信。。。

菠萝蜜  天呐  看着太甜S银了   {:1_627:}$ x. X' p4 s  _, s3 ^+ h# I: R
0 ]9 o* b. ?* K

$ X; ^5 ^% B4 ~8 F3 c% r, h& ^等她来一穿身上那岂不是甜S她自己身上了嘛。。。

原来无笔和菠萝蜜是一对俊男靓女的情侣哈~{:1_650:}

祝贺

十里桃花 该用户已被删除

十里桃花 发表于 2015-4-26 14:13
2 E1 i3 w2 o- L) Q还真不是别人送的,悲催啊,从没人送桃花YY

- v4 A# c9 E8 Q0 u2 A- v/ a: `我就说嘛,嫩这身衣衣挺好,嫩做得很好  嫩是个特别爱古典的女子。{:1_623:}
9 Z2 s: R" G$ u$ d  y