九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 菠萝蜜YY

& j' @! {: B8 N' @6 e) z1 h" Q; C8 U/ t' j6 l7 r1 w# Q! B2 S

$ e( o0 {. K) K( E
9 g# s' C! Q1 [; ~+ L
本帅很久不裁衣服了,今天正好有点时间,裁一件送给跟我一样对菠萝蜜情有独衷的蜜儿。& |# i0 u: U- A, f. n0 y2 Z
手艺一般,但也是一份心意。

哇!太诱人了,看着都想吃一块,我已经很久不吃菠萝蜜了!{:1_627:}

十里桃花 该用户已被删除

十里桃花 发表于 2015-4-24 16:06
3 M( u4 ^9 s( C' E" ~" y真好玩,蜜蜜的眼神啊盯着那菠萝蜜
# J& k9 @: Z. I1 o
哈哈,很馋的样子吧?菠萝蜜确实好吃。$ b8 t: |$ P  M3 Q( j3 P

十里桃花 发表于 2015-4-24 16:07
& i* C" O' T7 t4 W( W无笔还会裁做YY啊,好棒呢。
6 J) S' ?/ N2 D! i2 O! A. X
谢谢桃花的表扬,我是瞎弄一通。

十里桃花 发表于 2015-4-24 16:10 5 v( C1 ^; M( L) x3 J  A
我连瞎弄都不会
5 R: L% T) C3 Z  y3 ^! T

; X& O" o# N  j- T会弄这个又不是什么本事,像你那样,写一手好字就成。
$ h. V. p0 h5 d3 }5 \1 X

无笔 发表于 2015-4-24 15:56
- F' E  B' |. x5 B1 i- R3 p6 x本帅很久不裁衣服了,今天正好有点时间,裁一件送给跟我一样对菠萝蜜情有独衷的蜜儿。7 v- y9 K4 C6 ?7 W5 }
手艺一般,但也是一 ...

$ `, }8 A0 d/ I8 s天呀 真是天降惊喜  赶快谢过无笔  认识你真好
0 @- \8 b5 w4 X! {  C0 f$ n. I
0 H# b/ |5 W, k; @4 f 090237etu5281wgs2amgen.gif