九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 无笔

[原创] 紫衿YY

: e8 e; o6 ^! D) ^" P# p7 F不要夸我   这是远古小船兄的功劳{:1_650:}他做得衣衣太美。手艺太好。
& z: ~( }& F- D
' C. Q7 P$ E* S# M" y) G7 ]1 g- z* q4 z% d- A/ h' R, J
我只是个极其爱古典的女子罢了。。。

浅笑倩然 发表于 2015-4-22 10:19 / L! S) f7 Z" q( I' t7 \' ]. u
不要夸我   这是远古小船兄的功劳他做得衣衣太美。手艺太好。
, K7 K2 s% H! ^: G, J% {7 a, V: Y4 m
小船的手艺确实不错,把你们一个个都打扮的如花似玉,羡慕啊!
/ i) B5 ?4 h& \0 ?4 j% q4 R

无笔 发表于 2015-4-22 10:20
5 ~9 x+ Z: X3 O$ \( E小船的手艺确实不错,把你们一个个都打扮的如花似玉,羡慕啊!
; T" @( y( I0 Z
是的   我只佩服他的书法,书法的字潦草。飘逸、潇洒、整体感的美观好。其次就是他做得衣服太会有想象力了,符合每个盆友马甲的含义,太用心做出的衣衣完美哈

无笔真是神来之笔啊' i1 `6 \3 h  l3 T& P
意义也做得那么好

无笔 发表于 2015-4-22 10:15 2 v/ [7 ~9 H, W+ X( G& b" W
不知道你喜欢什么风格的衣服,反正是紫色就不会差太远,呵。

! A5 O; b# ?% u  N* R. A嗯,还是无笔最知紫矜心思!

手艺咋都介么高呢?羡慕西我鸟

浅笑倩然 发表于 2015-4-22 10:24 & m3 E# m0 j9 ^( e2 ~* S/ N# A
是的   我只佩服他的书法,书法的字潦草。飘逸、潇洒、整体感的美观好。其次就是他做得衣服太会有想象力了 ...

- a0 ^9 M% p1 U4 M是,看过他的书法,听过他的歌,看过他的文,不可多得的才子。
  _' B# ^: O0 }  b- d$ N- A7 H

是啊。。。敬佩  发表于 2015-4-22 13:12

落花飞雨 发表于 2015-4-22 10:28
' T; g4 V; h) U) c9 h% G3 _/ L无笔真是神来之笔啊
+ o' A  n3 Q" `- g* x( e$ d3 e意义也做得那么好
7 ^( t: d( }' }* s2 \/ P% `8 t' f
呵呵,谢谢飞花,你身上的衣服真是神来之笔了,把落花飞雨的意境演绎的这么传神逼真。

一株断草 发表于 2015-4-22 10:44
  I0 k; M/ U* _: K& S嗯,还是无笔最知紫矜心思!
+ Y" |) p2 Q" K, K+ C7 M# p
嘿嘿,因为我也喜欢紫色。

梅子●雪 发表于 2015-4-22 10:51 % i0 W! R( k, c: A8 y
手艺咋都介么高呢?羡慕西我鸟
+ _0 d4 \2 D  q  B# j
梅子,换新衣了,经典美丽!3 s/ p" l: u4 _5 v