九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 紫衿YY

3 T' j' ]% k! ?# \& h0 T( s+ y
1 f" v1 ?9 l& c
; }* K% m. i4 L( }3 Z

* ^, x/ Y2 t  d

评分

梅子●雪 + 80 赞一个!
紫陌如烟 + 60 赞一个!
莫沾衣 + 60 多才多艺
一株断草 + 80 很给力!

紫丫,谢谢你送我的800万见面礼,无以为报,亲自裁件YY给你。
5 _/ R/ U8 T1 ~& E' J0 U你也许不一定喜欢,但足够让你惊喜,本帅就这一点本事了,哈哈。# {, b% G" J! o2 @6 ?. {) t1 ^" y4 o

天啊,的确令我很惊喜,帅笔竟然有这等好手艺,干嘛不自己给自己做一件呢?{:1_646:}

喜欢喜欢,很是喜欢,谢谢你这番好意!

昨天刚换了一件小乔送的,这件过两天再换上得瑟去!

紫色和我的名字正好吻合!帅笔真是用心了!

哇 全是紫色  收礼抱着全是花花  和名字很符合   # ?  |3 G! X6 W0 n  Z

紫袊姐快来收衣衣   穿上~

5 D, k2 m4 U$ R/ Z! O, B. j今晚看到姐姐  好高兴  好久木油看到你了
) L' S- f" B  i; P7 b  b/ h1 ]2 W8 l8 J
. A7 }: i! r' p7 x) v晚安,丫头休息了   姐姐玩玩会,也早点休息哦!{:1_645:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-20 21:48
  f4 Y" g, z9 o3 v- a7 b今晚看到姐姐  好高兴  好久木油看到你了' f! Y7 W# q: z& K9 F: T
1 f$ w7 \$ V$ Y: n: k: h
晚安,丫头休息了   姐姐玩玩会,也早点休息哦!

! b- j2 W  N; }1 H9 p" r/ v) K$ w8 U6 O
然然换衣衣啦,好漂亮啊!显得成熟大方了!{:1_646:}

呵呵。。只是喜欢浅浅的感觉,轻轻的颔首着。真的没有哦,朝霞满云天,花飞花满落!  发表于 2015-4-20 22:58
没有啦 一直都喜欢古典的 问好姐姐。心情快乐  发表于 2015-4-20 22:56