九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 莫沾衣

浅笑倩然 发表于 2015-4-20 10:45
' x: o$ O, E; S( U4 I2 H小船兄,嫩知道么  嫩让我很是敬佩  嫩的书法很棒  潦草地很有风韵、潇洒、整体感的美观!欣赏嫩," Q1 f/ o; B" a; z
. P7 R4 h" N! A/ q  w* r" R
因 ...

1 x6 c0 m: J* n2 p  z代表了大家的心声

莫沾衣 发表于 2015-4-20 19:45 . ]7 I/ M- k5 |0 q% Z
代表了大家的心声

( {8 t; M  c* s是的   姐姐

浅笑倩然 发表于 2015-4-20 19:50
/ u  b4 L) s: L6 E: l+ v是的   姐姐

% o' h/ \, n( Q换了衣衣好妩媚

莫沾衣 发表于 2015-4-20 19:56
$ y/ v6 }  g  Q换了衣衣好妩媚
) A6 w! X2 H) p. x; P/ s, ?$ R

5 D* G4 o6 U( P; o7 q是啊 ,远古小船兄一下给我做了两件衣衣   
& d7 B0 z' M7 m: b虽然第一件的女子她笑地有些傻傻,但也可爱,虽不是那种我马甲名字上的浅笑这种,但是画面上的淡蓝色图片,以及女子身穿的衣着很清爽、简单、干净却是我最喜欢得;第二件女子浅浅地颔首,轻轻地微笑,复古地幽雅倩然姿势,画面的颜色是淡绿色,是我最喜欢的颜色。! T' Y: [3 z/ @
5 W: Y( _: G, ^) s
{:1_623:}很谢谢他,做衣衣很是辛苦,我给他汇去米米了,嘻嘻~愿他天天开心快乐!

浅笑倩然 发表于 2015-4-20 20:03
7 k) n0 V1 F7 F" E- E4 f是啊 ,远古小船兄一下给我做了两件衣衣   虽然第一件的女子她笑地有些傻,不是那种我马甲名字上的浅笑这 ...
; J  f; ?* f5 b9 I! [1 G, l
都很精美啊

莫沾衣 发表于 2015-4-20 20:19
% O/ U$ H4 A2 d8 w, J" J! G都很精美啊

! f+ ?' P: b: \1 F% a是的  太精美了   得好好收藏{:1_645:}