九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 莫沾衣

. k. O4 S* E$ L1 Z; v7 x/ s& E8 m
宝贝已经给你做了,特别漂亮- Z$ B  ?4 ~4 E/ _
2 n- x- [/ r) P( A: X" y2 ]# {
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48625; X# K, n$ H- G: A) ~

薄雾-池中莲 发表于 2015-4-20 11:27   R+ t0 x1 \) P1 I) D
宝贝已经给你做了,特别漂亮: B5 r! F$ u5 J+ w

% e  h6 l* O! ]1 n5 D3 ]http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48625

1 F# k8 w7 {. x7 Z. L) K
1 x8 \- r, n+ Z9 J! K很感谢小船兄   做衣服很辛苦的   太谢谢他了  虽然女子的笑不是我喜欢的那种浅笑,那笑不是浅笑哦,一直都不喜欢这种笑。但是画面上的浅蓝色和女子的清爽、淡雅、干净的衣着却是我最喜欢得。% v2 }8 M8 R+ m( O0 ~

' O( A$ `, t; i; Z: h1 K1 j2 g{:1_623:}0 K; J& h6 j: U7 r
他做衣衣很是辛苦  得必须穿上~

浅笑倩然 发表于 2015-4-20 11:12
6 `8 ]' ]& T% n1 P; p# Y小船兄有时间也能给丫头做一套吗?喜欢。。。想看看自己名字的含义做出来的衣服会是神马样子的呢?{:1_6 ...

5 q- y. h1 p$ |0 O7 n图片的像素太低了!

浅笑倩然 发表于 2015-4-20 12:01
" ^$ \! t( ]/ B; y2 o  l3 I7 s很感谢小船兄   做衣服很辛苦的   太谢谢他了  虽然女子的笑不是我喜欢的那种浅笑,那笑不是浅笑,而是笑 ...

. v2 X" B9 F- N. N! K) f$ H先傻笑一下吧!

远古小船 发表于 2015-4-20 12:25
! X) y4 Q+ w. p* I先傻笑一下吧!

! U4 r# h6 V$ b9 c( Y) q  p( f, F4 R; u6 C6 \. I$ Z, m0 y

- d" S! u& ~- j: V. J5 v* p2 j2 U5 M/ \; K
5 i2 h- q' W7 V; M* o. b

0 O0 \8 u" C6 a9 T8 {. ?* V
4 j: Z' m0 Z, e4 [( R! T. R- d! H2 y* Y* g2 F& ^

这才是真正的浅笑。。。辛苦了。。。

好标致的美人儿啊·~~

小船~~要不要这么精彩啊~~怪不得大家都说你妖精了呢~~{:1_627:}

莫莫~~这套YY你一定中意~~~传神捏~~~

莫沾衣 发表于 2015-4-19 14:38
: y* p0 p: J/ B8 u马上穿,你看看

4 _7 i6 @  L5 n5 F! ^  R: |) ~& h% g我的眼睛都看直了{:4_849:}