九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 香曜

静水蓝蝶的衣衣

香曜 发表于 2015-4-16 14:07 7 ?. H; u1 g: E( g' g* G# c% K
十八次也不多啊,应该118次才好

0 S0 n7 h  b4 m: @# N我怕人家会追着打我啊,亲爱的我忙会,落下的工作太多了{:1_639:}
6 A. j( B2 m; C% ]( I3 p" B

静水蓝蝶 发表于 2015-4-16 14:08
( L0 Q2 K6 S* I2 _: `& e我怕人家会追着打我啊,亲爱的我忙会,落下的工作太多了
4 D# F0 W# Y% ^: a$ ^. `1 V
{:1_646:}追是爱,打是亲,没事没事,,快去吧

静水蓝蝶 发表于 2015-4-16 14:05 , K0 F' m  _" z$ s7 w& G% E2 |
恩,我是个能坚持的人,说过的话一般不改
, B: W* ?: a" E1 j/ v. ?
本来还想讨好一下大诗人,谢谢诗赛的辛苦歪~,可素,都不好意思勒耶!7 X1 [, M: o% d- I! v3 i, e) _

远古小船 发表于 2015-4-16 14:20 % p2 H# N( w/ \# S  l# Z& ?
本来还想讨好一下大诗人,谢谢诗赛的辛苦歪~,可素,都不好意思勒耶!
! T/ F- M6 l9 [8 E
要不你替我整身古装的夏装,我夏天换衣

静水蓝蝶 发表于 2015-4-17 13:56
/ K( ^4 H0 Q2 [) B要不你替我整身古装的夏装,我夏天换衣

2 f" C  z; d& D2 U; E整个春夏秋冬都能穿滴!{:1_620:}