九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

静水蓝蝶的衣衣

01.jpg 02.jpg

评分

静水蓝蝶 + 96 赞一个!

乱做的,将就收就是了,,喜欢不喜欢,就是个念想,,,

* Q: r" @6 Y% e2 ]/ R亲爱的收下了,我先珍藏,大家送我的衣服都收着,这套是我一个朋友做的答应她得穿两年才放下,因为当时我折腾的时候让她改了十次{:1_646:}, f+ O9 I0 o6 a& d" g! x

对于大家送我的礼物,我都会用心去感受去珍惜,谢谢亲爱的{:1_639:}

我这几天整理完活动的事就给你写情书呀{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2015-4-16 11:04
: t+ R/ i1 z  f# u4 U% }4 e, W+ F8 A) j对于大家送我的礼物,我都会用心去感受去珍惜,谢谢亲爱的

. z7 x! J, @2 q5 ?' e6 f这个蝶啊,为什么这样坚持{:1_640:}

莫沾衣 发表于 2015-4-16 11:53 " r6 ^9 A8 t: W8 K+ e+ q, w
这个蝶啊,为什么这样坚持
+ a8 m  O2 ^% f( k. m4 g: K
没办法,我要对得起朋友当时的心血,那套我让她修改了十次才满意{:1_630:}
/ Q6 Z8 k& P6 ]6 J# D! U

静水蓝蝶 发表于 2015-4-16 12:11
& _6 [6 ]; d+ R' J没办法,我要对得起朋友当时的心血,那套我让她修改了十次才满意
$ I0 F3 e# |# g8 \0 |3 ]0 C  c9 B
完美主义

静水蓝蝶 发表于 2015-4-16 11:03
0 w  C- B* @% K1 _; a亲爱的收下了,我先珍藏,大家送我的衣服都收着,这套是我一个朋友做的答应她得穿两年才放下,因为当时我 ...
! i1 ]( ?8 J3 v' v6 C) ~* b3 [
坚持真好!

远古小船 发表于 2015-4-16 13:08 , l# g6 S1 Y" w, s  [: j
坚持真好!

. ~; u4 ^6 j5 z8 L- ]8 o恩,我是个能坚持的人,说过的话一般不改{:1_627:}4 T- [/ j  _8 \; j7 o  ]