九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【散文】为你勾 一弯浅眉

家姐~·你和蓝蝶都是心思细腻之人~~
如烟又是一个极简单的小女子~~
能被你们这样拆透~~能被你们这样宠着~~
真的是如烟的福气呢~~

静水蓝蝶 发表于 2015-3-27 13:07
这妞来到要三环以外了

喵喵~~三脚猫睡了一个懒觉儿~~这会儿~~已经跳出五行了~~{:1_627:}

一株断草 发表于 2015-3-27 13:11
这妞,可能不在线,还不知道呢!她叫我家姐,你叫我亲姐,
我们三个岂不是一家嘛!老大老二老三,得排排 ...

抱到~~~{:1_639:}小三嫁到~~
有老大、老二的日子得多温暖挖~~·

静水蓝蝶 发表于 2015-3-27 13:12
排排队,你是大姐,我是二姐,烟是小三妞呗、她不在,我呼她了

烟妞儿抱到~~狠狠滴和大姐二姐抱一哈~~{:1_645:}

一株断草 发表于 2015-3-27 13:13
那好啊,记住了以后俺就叫你二妹,叫烟为三妹好了!

大姐~~~大姐~~~试着喊了喊~~家姐是本家姐姐~~这大姐可不就是亲姐了~~美呀·~{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2015-3-27 13:14
三朵金花啊,这样说今天晚上得搓一桌去

二姐~~二姐姐~~~三缺一滴感觉挖~~不怕不怕啦~~咱们三家拐一下~·快乐开心搓搓啦~~~{:1_639:}

一株断草 发表于 2015-3-27 13:16
哈哈,这个建议好啊,不过不够一桌,最好再整出个小四来!
想起来了,给花留个位置好了。让她当老几好 ...

嗯哒~~花是谁烟好像也知道啦~~偶稀饭~~喜欢姐妹几个心连心~~手牵手~~

静水蓝蝶 发表于 2015-3-27 13:18
小四啊,我们家小玉在最好了,让她买单,她款姐嘛

嗯哒~~偶猜到啦~~是咱们滴玉美人~~~好想她啊·~其实最初我都把玉认成蝶了呢·~

白云千载 发表于 2015-3-27 13:50
读人,总以为最好先读黛眉,试想盈盈的眼波之上,一汪秋水,一道弯眉,似紫陌,远山缥缈;有如淡烟一缕轻绕 ...

白云~~喜欢品味你浅唱低吟的小字~~喜欢感受你简单却入境的点评~~真美·~

白云千载 发表于 2015-3-27 13:52
眉,是风情万种的眼之上的点缀,犹如画龙必点睛一样,人的灵动、娇媚、神韵仪态万千都在其中,当然点缀太多 ...

白云~~周末上午咱们一起打开窗子~~让春风轻抚窗帘儿~·美美滴过周末喽~~