九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【散文】为你勾 一弯浅眉

一株断草 发表于 2015-3-27 12:41
呵呵,就这网速,蝶儿跑的也真够快的了!

昨儿只能看不能回~~不过趁着能进来的功夫如烟收藏进空间了~~美美滴欣赏了一下午呢~~

一株断草 发表于 2015-3-27 12:42
风儿,俺好高兴啊,还要谢谢你们对俺的照顾呢!

家姐~烟儿贪玩~~时间长了你就知道了~~偶不怎么着调儿呢~~

一株断草 发表于 2015-3-27 12:43
是呀,俺家妹就是如此招人喜欢的可人儿!

家姐~~周六上午再来赏~~一句家妹可是暖暖滴暖心扉呢~~家姐收花花啦~{:1_636:}

静水蓝蝶 发表于 2015-3-27 12:46
我这会好多了,刚才在扒拉饭

蓝蝶~~看你这样说~~都在天马行空的想你扒拉饭滴俏模样啦~~{:1_627:}

一株断草 发表于 2015-3-27 12:49
天啊,蝶你这是评语吗?简直就是一篇优美的散文,读评语感觉要比读原文还过瘾。
云烟是个人见人爱的可人 ...

家姐~~如烟就是一株贪玩儿的忘忧草~~状况百出就是偶滴主旋律~~不给家姐和蓝蝶添麻烦偶就阿弥陀佛啦~~{:1_629:}

静水蓝蝶 发表于 2015-3-27 12:51
姐姐这篇写的极好,把眉的形态描述的特别出彩
尤其是眉挑,眉弯的情绪变换,喜欢极了
烟这妞我也喜欢的 ...

蓝蝶~~其实起初偶还定不下心捏~心里没谱捏~·被家姐和蓝蝶一夸~·偶就开始飘啊飘了~~咋办·~

一株断草 发表于 2015-3-27 12:51
我一上午都上不来,干着急。现在的确好一些了!

午睡时间太长了~~等烟醒来看到的时候就进不来了~~幸而灵机一动~从门缝儿爬进来收藏了一下下~~呵呵~~

一株断草 发表于 2015-3-27 12:54
呵呵,别夸姐姐了,仓促之间写了就发,连修改都没做。不像你们那么会表达,
只是心意而已。建议你写他的 ...

家姐~~自看到家姐在用心用为如烟勾画眉之时~~如烟已经偷偷滴照过好几回镜子了~~品着家姐的小字~~边瞧着边臭美~~{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2015-3-27 12:58
亲姐,大姐哎,好就是好嘛
我要写如烟小嘴巴,那得多迷人

蓝蝶~~~家姐都说了如烟的小嘴巴整天叽叽喳喳滴~~呵呵~~