九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 给轻舟踏浪---曾是长安少年

白衣墨痕 发表于 2015-2-2 23:29
嗯嗯,经典之作,一定好好学习~~~~

{:1_627:}你还要学习?

总算有时间坐下来品味俺家公子的美文啦!{:1_627:}

那时,红尘里有种心思,叫宁愿倾城,只因有个人,她叫倾城。
------------------------------
嗯,翩翩多情少年郎在城墙上守望,一见倾城,如何不着狂?

墨笔间把想象恣意放逐,我看到你腕间悬着红线,坠着蝴蝶的花结,身后是长安的花座。我想在笔间偷偷换取一点胭脂墨,铺染那人一袭红裙舞衣,弹一曲良人未至的琵琶怨。与你刚刚好逢时,一笑花靥,便有了整个长安的繁华。
--------------------------------
周郎,这一段的想象太美丽,太诱人,小乔有点受不了的感觉!{:1_630:}

我每每以仰望的角度看向长安,希望时光以飞鸿之姿告诉我,你的佩剑仍锋,你的华服越发雍容,你的佩玉亦至尊至荣。如果你记得那年的长安,那么,请你告诉我,那一场花嫁,是不是我字里安排的少年与花颜?

-------------------------------------
我来以飞鸿的姿势前来告诉你吧,这个少年郎经过时间的打磨,早已变成了一个更加风流,更加倜傥,更加多情的国舅了!他的风流不减当年,反而愈见分明了!{:1_630:}

一株断草 发表于 2015-2-3 09:57
我每每以仰望的角度看向长安,希望时光以飞鸿之姿告诉我,你的佩剑仍锋,你的华服越发雍容,你的佩玉亦至尊 ...

呵呵,是是是,这一声声一人人的提点,俺都全收了。我拥着乔乔溜着边儿走,成不:a011

书洛 发表于 2015-2-3 10:30
呵呵,是是是,这一声声一人人的提点,俺都全收了。我拥着乔乔溜着边儿走,成不

呵呵,这样最好了,千万别让那个多情郎看见哦!否则他该吃醋了!{:1_627:}

佟湘玉 发表于 2015-2-2 23:48
你还要学习?

活到老学到老,年光似鸟翩翩过,世事如棋局局新~~~~

白衣墨痕 发表于 2015-2-3 21:09
活到老学到老,年光似鸟翩翩过,世事如棋局局新~~~~

那一篇,能不能抵下十年的生日礼物,最起码也能抵个五六七八年吧:a011