九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 文心若水来取YY和坠子

文心若水 发表于 2015-1-16 19:48 3 b2 u' w3 F& }) T+ q. b$ l
嘿嘿,接下来俺又要努力挣钱了。

7 a3 L  k( l) |  Z9 _恩恩 加油 这样才有动力玩  

小家碧玉 发表于 2015-1-16 19:52 0 L: v8 h+ z- ?+ `! \: X
恩恩 加油 这样才有动力玩

* _3 z1 k' y6 P: i# p. J% T6 K- ^最近有点不务正业的,忙完这几天,准备回归文字了。

文心若水 发表于 2015-1-16 19:55   Q. ?$ X  P3 |* ~1 t9 p* o
最近有点不务正业的,忙完这几天,准备回归文字了。

; U& h# I" V/ W3 A# H2 P) h恩恩 你的文字厉害 期待精彩

小家碧玉 发表于 2015-1-16 19:56 & u6 y3 {. `  ?1 c( n7 r7 U! a
恩恩 你的文字厉害 期待精彩

! w% w- t3 j' i$ I, X算了吧,还精彩呢,我好长一段时间了,一点灵感都没有,你们写的同题诗,我都不知道如何下笔。

文心若水 发表于 2015-1-16 20:00
$ r* d) H. T3 D2 z算了吧,还精彩呢,我好长一段时间了,一点灵感都没有,你们写的同题诗,我都不知道如何下笔。

" e, I+ \( H# T7 @一旦进入写字阶段  就容易了

小家碧玉 发表于 2015-1-16 20:01 ! `/ D  p6 r2 Y9 a' m: P
一旦进入写字阶段  就容易了
+ a3 L2 \8 T; G2 M* U. m
嗯。就是不知道啥时候才能进入文字状态呢,我现在满脑子都是桨糊,哈哈。7 |# {9 f1 G4 V. A$ L- T

(⊙o⊙)哇,太美了,俺咋才看见这坠子呢,美极了,俺也想拥有{:1_628:}

清韵闲雅 发表于 2015-1-16 20:48
$ u# G& z( O0 E( t. E8 D$ v) _( D(⊙o⊙)哇,太美了,俺咋才看见这坠子呢,美极了,俺也想拥有

! Z. E: B: ^/ K+ r3 b( r. {* ]" i+ x6 I+ F0 o
% Z2 J; j5 b, m/ T6 ?8 f" Q
坠子的确漂亮,可我好像没有丫丫配,所以就拍了蓝色的那款
/ S" A, W( r, i, u: ~. Y3 i  L/ f1 g6 ^0 k0 P* {# P/ C, b8 r% H
早知道姐喜欢这款,那天我就坐沙发拍了。{:1_627:}

清韵闲雅 发表于 2015-1-16 20:48
4 F2 L3 ~; u6 Y(⊙o⊙)哇,太美了,俺咋才看见这坠子呢,美极了,俺也想拥有

D* ]1 S' k8 |3 H4 D. f8 ~$ Z我就知道你会喜欢 特意以梅花为背景,加上那把扇子,而且这小精灵女子也不错
* F+ x% v' C; E! x1 U, q, E, D: j% E# d! H4 ]
这款坠子真的好美,所以我卖的价钱3000万,没想到文心一眼相中