九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[通知] 文心若水来取YY和坠子

文心若水.jpg 1 c) e! N4 e- r

# ~5 N: L, n* `+ ]9 C wen 文.jpg
" h& q6 R, Z6 `( [  B+ _$ |3 ~, @9 l  g3 ?* D& i4 f

/ _7 {  d7 U3 X, A; S

A9 H' N( w  U" c                               
登录/注册后可看大图

1 Z2 }" n7 a  o$ _' o6 W. b7 e/ e- G) W# _0 Y# u! A! Y
: J+ s/ o) n5 Z# `% @  Y% D

登录/注册后可看大图

5 O1 L, w5 v' e- ]/ A
* R0 C- a3 _; e; q6 g
弄了2个多小时的YY,不满意也要满意哦  哈哈  等你打款过来啊  {:1_627:}

哈,不好意思,今天太忙,来晚了!

哈,不好意思,今天太忙,来晚了!

非常惊艳哈,超乎意料的好,玉儿,你不做设计可惜了!

小家碧玉 发表于 2015-1-16 12:39
8 V" V0 \% g2 ^6 o- t+ M9 ]# R弄了2个多小时的YY,不满意也要满意哦  哈哈  等你打款过来啊

4 q6 r* y! P; \3 [非常满意,辛苦了!你等一下啊,马上打款给你。{:1_623:}

文心若水 发表于 2015-1-16 19:23
+ `8 }2 Z8 d0 l: I, n5 a4 A非常惊艳哈,超乎意料的好,玉儿,你不做设计可惜了!
4 d" h4 x$ C, w
你的这套YY我个人是比较满意的  新款哦 哈哈

转账转出 九月币 -25000000 向 小家碧玉 进行积分转帐 2015-01-16 19:31
) Z8 Z1 t/ X; \& g7 a
3 ^- C6 M8 W8 j" F2 d9 z1 H7 {尾款转给你了哈!请查收。

小家碧玉 发表于 2015-1-16 19:24 + z! p: M) w: F6 m# r: s6 q4 q
你的这套YY我个人是比较满意的  新款哦 哈哈

' f& D, A. Y' y  \% L; o. `# m哈哈,不错不错,这套和前面那套5000万的我都非常喜欢,经典款!物有所值,这个人物素材我很喜欢呢,被你巧手设计后,更是美焕美伦了,谢谢了!  C1 ~( n" Q) _' C, J3 C

文心若水 发表于 2015-1-16 19:35
& [6 \' \# I/ o/ P哈哈,不错不错,这套和前面那套5000万的我都非常喜欢,经典款!物有所值,这个人物素材我很喜欢呢,被你 ...

X- U! w! V8 b9 s/ R0 q# m+ T% S钱钱收到了,也谢谢你的支持呢