九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】岚枫收YY----网索赠

雨默 发表于 2015-1-15 20:23
. @+ y" d1 q) |) O, u5 n2 M7 @& O岚枫姐姐快穿上嘚瑟一把
* y$ C( k/ |+ m/ C. x
这么贵的新衣衣必须嘚瑟{:1_627:}

岚枫 发表于 2015-1-15 20:48
0 @1 g% Y7 A% _% G是啊,真是太惊喜了,我都不知道怎么谢他了
' ]) e6 Q  {4 w$ P2 A2 h* R( c
我帮姐姐把他大卸八块了吧{:1_630:}) B) T3 ^; b+ v! b/ i: J

岚枫 发表于 2015-1-15 20:49 * Z( H" C* E1 F! P% O* q
这么贵的新衣衣必须嘚瑟
9 Q) E! H; H* J- {% k
太漂亮啦' L2 S1 {4 P; ]* d0 P

兮诺 发表于 2015-1-15 20:43
0 y5 t7 f3 b$ a' X3 P你的喜欢是对诺儿最好的鼓励

* g% M% b  ?/ w# Q, O) ^" A1 l很喜欢这件素朴洁净的衣衣,感谢诺儿{:1_645:}6 e  ]6 s2 G$ W5 @

岚枫 发表于 2015-1-15 20:53 / l) d: M0 a& o! r6 A* b  _
很喜欢这件素朴洁净的衣衣,感谢诺儿
( W- I, w2 E' C0 t6 A* F% q
不客气哈
1 Y* M+ s& g0 n! P

网索 发表于 2015-1-15 20:45
$ P% ]2 |3 B2 w0 E1 U! l让你不好意思我多难受啊?! 俺心软心善心慈。。。。会受不了的! 8 ?% C* L$ o( n+ g
要不你打给我1000万?

" b( {, }# p. \& r. H) \2 l$ J哈哈~~~那我就大大方方的收下了,等我有银子一定送你象牙项链{:1_627:}

雨默 发表于 2015-1-15 20:51 1 f3 `3 {9 V. ?- ?+ N
我帮姐姐把他大卸八块了吧
4 s$ }" ~9 q9 L* r
哈~~还是留着他吧,他在就有快乐哈{:1_627:}

雨默 发表于 2015-1-15 20:52
8 _  y8 {, W5 Q太漂亮啦
& Q; G2 O8 |- \( J! t1 b) W
立马穿上走秀{:1_623:}

岚枫 发表于 2015-1-15 20:55 * U) _+ X. A9 R  Q; Q) A' X
哈~~还是留着他吧,他在就有快乐哈

+ H$ W# G7 X' ~我也这么认为滴  k3 R0 s: z5 W( @$ F3 l! b' g9 [7 J