九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 兮诺

[拍卖] 【诺。绣】岚枫收YY----网索赠

岚枫姐姐快穿上嘚瑟一把{:1_627:}

兮诺做衣衣辛苦了,谢谢~~~{:1_645:}

3 N5 C1 x+ }( x) V5 o; L3 Q真不知道怎么感谢你了,高价买来的衣衣穿上就是不一样的感受吧

网索 发表于 2015-1-15 20:03
8 d; j' g. R0 y6 ^& h! z/ V岚枫新年快乐!
" D4 S% }& q% Z0 {- D
谢谢网索,这么正式的送礼,我都不好意思叫你破网了{:1_627:}

岚枫 发表于 2015-1-15 20:39 3 x6 g: s9 l; Q6 Z& `
兮诺做衣衣辛苦了,谢谢~~~
* z  S* }, E2 T4 W5 ~9 z- o
你的喜欢是对诺儿最好的鼓励) H6 P; J% T! B. l, I+ t: a

碧涵 发表于 2015-1-15 20:18
) u6 ^0 _) ?: r0 a岚儿,俺没有抢过那破网,呵呵,这个也不错,给你拍下了,妹妹收礼开心哟

. R& Z& j! p" r: ^! N, ^" m碧姐的心意我心领了,真的感谢你们,有你们相伴,一份温暖常驻心怀{:1_639:}

岚枫 发表于 2015-1-15 20:42
! ^/ D1 P" _- n: D谢谢网索,这么正式的送礼,我都不好意思叫你破网了
; H& P) L. M5 e4 G& q0 t' E% [- e
让你不好意思我多难受啊?! 俺心软心善心慈。。。。会受不了的! 7 f* c, o- K; [7 _8 i' a, [; d
要不你打给我1000万? {:1_630:}$ B1 `$ }  k; [# h) I4 `# R

网索 发表于 2015-1-15 20:19 ( F+ j, _. R0 G, ~$ i& E! M
不好意思啦 :)
: X9 g' v; [' T5 d$ r. F) j& a3 _- w5 t
谢谢网索~~让你破费了,我也该说不好意思了,想想过年送你点啥礼物呢,暂时没银子{:1_625:}

夏沐轩 发表于 2015-1-15 20:19 " J+ a7 p! d" o$ _, u, \
很好看,我就木有人送。

9 U5 s1 [$ V8 W问好轩,是新来的朋友吧~·参加活动就会有钱钱的,愿你在九月开心