九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

【绣坊๑۩۞۩๑菲。】蓝蝶、玉人、岚枫、断草

乔赶紧把我的换掉吧哈哈!用这个 1364378338640.jpg
: _7 q4 ^: @8 O

, _9 `. \/ }( d" x5 ~
' X0 R, ^$ L' i: _! ^+ C草姐姐  蓝蝶的和我这套同一人物,你可否换一个人物?如可以,我喊菲把蝶这套写我名字了{:1_623:}
: H* S# H" S4 K3 ~$ }0 i0 q1 I8 I3 E' B) C' ]9 I$ p9 [4 X/ \
% v9 I  R9 A) A/ z% h  g6 e
9 n6 U7 w1 I/ w) R" n& U, A; ?& ?7 ]# i5 d3 S0 Q7 x
& t4 a4 D- X  E6 q3 t1 `& e7 m: R2 Q6 f+ r

菲菲姑娘做衣裳辛苦了

菲。 发表于 2015-1-11 21:16
* b# x, ?# b2 Y$ g是啊,偶相公大手笔,给镁铝们买新衣啦
" C* d1 A8 Y+ f
娘子辛苦了,相公上茶!{:1_650:}

雪花女神龙 发表于 2015-1-11 21:41
5 l( J' n; {1 n8 k2 F. H- @菲菲姑娘做衣裳辛苦了

4 V0 s+ O. O8 |" P! L% r3 Q7 Z{:1_650:}

一株断草 发表于 2015-1-11 21:45
3 h8 T8 b& K5 g0 J2 z! s# R' h娘子辛苦了,相公上茶!

0 @, A- A# I) Y* t" \" W6 c3 A! K相公,偶滴辛苦费呢?快点儿{:1_628:}

岚枫 发表于 2015-1-11 21:34 7 v" }6 a6 ?* \
草姐姐真周到,谢谢草姐姐更要谢谢菲菲,辛苦了

8 Y) N2 `3 z2 I) @* H: i% S. j  [找偶相公草姐姐要银子去{:1_630:}

菲。 发表于 2015-1-11 21:48
. G4 {5 w. d( P9 Z  X. l: P7 \; s相公,偶滴辛苦费呢?快点儿

; x* C) X+ a) U3 A/ w, j* D哈哈  这个催的{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:38 ) v6 V  B7 x" ^$ k7 W
草姐姐  蓝蝶的和我这套同一人物,你可否换一个人物?如可以,我喊菲把蝶这套写我名字了4 M6 J& y8 S3 e$ T- O
" x; I7 q/ N0 I0 u- @3 Y) _

) Y+ t5 O2 {0 U: y. c4 k& Z ...
0 n& _- @! C, E0 @: p& L6 @
可不咋地,只是姿势不一样
& l) T2 P4 x/ J2 k0 C" S. w& u

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:32 , M; o+ h0 r3 e0 ?
管它啥软件 ,出来的作品精就OK了 我是这么认为的 嘿嘿
) v, S- Y; H- x: Z: W
{:1_636:}嗯嗯