九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

【绣坊๑۩۞۩๑菲。】蓝蝶、玉人、岚枫、断草

1 B/ r2 x3 y7 D& T1 D是啊,最近是闲了点儿,打发时间了

菲。 发表于 2015-1-11 21:22
! r6 A( w5 I  O银行里还有点儿呢
" D$ G* |2 P7 c4 `. _! a* i  a
你现在有7千多万,,放银行一个月就有200万利息了

菲。 发表于 2015-1-11 21:23
& O4 M4 T: ^. Y) j2 Q2 i8 B是啊,最近是闲了点儿,打发时间了

6 Z4 P1 a8 s" S* `# }' V1 R恩恩 你继续 我旁观和学习

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:23
& q% r) f  Y/ i4 l( p2 h你现在有7千多万,,放银行一个月就有200万利息了

5 B# ~" {& l1 b{:1_620:}额额额,,,,偶都没想到放银行吃利息啊

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:23 6 x" p6 Y+ H- Z
嘿嘿 那我拣到便宜了?
" t. n# S# C8 e$ B
{:1_645:}不嫌弃就好

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:24
* N$ E" E3 @- z4 g  B+ H! o  v% w恩恩 你继续 我旁观和学习
, n# u: x+ r# W; y' s
{:1_623:}好哒, h' k3 a# r, z8 A, R8 d  }. I

菲。 发表于 2015-1-11 21:24
5 N8 w; r2 p5 C  I额额额,,,,偶都没想到放银行吃利息啊
- v  ~9 ?& c- G2 d; D
现在也不迟 但悠着点 别那么累  前段时间为永恒准备生日踩楼 送出20套YY和20来个坠子  那时做的多我眼睛也弄疼了
, j! R, ^0 Z, P9 f9 y4 |
% `2 U3 f8 ?! k+ r5 C, F6 ~: F所以我现在也不多做 的

菲。 发表于 2015-1-11 21:24 ' ?. X6 M$ P: q4 H' F
不嫌弃就好
: w, t* m5 f8 A- J$ P- R, k" u! O
怎么会嫌弃啊 你现在的签越做越精了  

哇~~这里有惊喜吖,没有想到菲菲有大礼相送,谢谢菲,做了这么多的衣衣辛苦了,给你上杯热茶{:1_650:}

小家碧玉 发表于 2015-1-11 21:26 % g& ]( ?/ z4 V3 A, K4 o
现在也不迟 但悠着点 别那么累  前段时间为永恒准备生日踩楼 送出20套YY和20来个坠子  那时做的多我眼睛也 ...
9 f/ p% F0 S* z
嗯,偶看会儿武大头就碎叫去啦{:1_645:}