九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖重赏求签〗出资1000万,为网老五订新装!

5 M. B1 h: |6 I
妞,放心吧,不但不赖帐,上次是不是你出钱501万拿下了文心那套?其实不是我故意,我是晚上没顾上,我一并打给你1501万,外加道歉。

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 19:12 3 q2 W, Y2 f6 E' S
妞,放心吧,不但不赖帐,上次是不是你出钱501万拿下了文心那套?其实不是我故意,我是晚上没顾上,我一并 ...

+ t- s: p% W; l0 O: S9 r2 L5 }4 L2 j$ y# V! b) Q
{:1_646:}我就路过,凑个热闹罢了

+ ^! ]+ B8 N) ]) g, }$ |. Y# Q; \2 `
好哒,就这套了,网老五一穿我肚子都疼。真有笑果{:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-1-11 22:02 9 X9 Z) u2 [( M7 A
哈哈 应该不会赖的

% a0 Q" t+ n# b8 S& @看咱家小玉,最了解舅舅,舅舅明知道一个亿是火坑,都愿意跳让大家听响。

青梅. 发表于 2015-1-11 22:00 ' W! R5 e: T$ K0 A6 ^+ A/ F
哈哈,我只等收钱啦,他堂堂一国舅,怎么也不能赖账吧
4 n8 w& u. B0 [8 l+ a9 P% J" n' \: ~
妞,打给你1501万,还有那一个亿的YY我送给文心若水,算道歉{:1_626:}

尘染 发表于 2015-1-12 19:14 % A2 S5 q. Z- V! V5 q9 a6 c
我就路过,凑个热闹罢了

( N6 x  Z; k& z这个也是你?那就这里接收吧{:1_640:}

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 19:16 0 I4 w0 t' ], t, ]& I
好哒,就这套了,网老五一穿我肚子都疼。真有笑果

: L  U4 |: ]; n' w% h/ L9 z
% u8 B4 F; M+ P0 @$ O! r: i; V舅还真是一言九鼎的主。佩服0 r$ P- |/ Z( h% j

$ d' X2 x# L& Q( o九月那么多金剪子估计都被这一千万砸懵了,被青梅捡了个便宜6 E5 T1 c, L% T8 A

% ~4 w, x6 i. U0 J4 P7 i呵呵,其实青梅钻了个大大的空子,该是舅故意留下的吧:你居然没对丫丫提任何要求。
: q1 u3 v. P+ Z4 F- ]. U6 W
! d! |$ ?5 X: X* c) e- \& `6 z2 Q0 }这布料是从我一个朋友刚完成的音画帖里剪扯来的,几乎没花力气。更让我意外的是卫帅这么给面子,居然换上了。谢谢,谢谢; m$ [2 t. K! g0 f: Z  |
9 H* R1 H7 G8 X1 f
这钱青梅受之有愧,舅若再为此卖肾,那我就更有负罪感了

青梅. 发表于 2015-1-12 19:33
/ u( n6 k1 U" Y" R0 H( |0 W舅还真是一言九鼎的主。佩服
4 r1 Y  b2 V) ~& i6 n8 e, T& p
2 f! `( u& B  E  J九月那么多金剪子估计都被这一千万砸懵了,被青梅捡了个便宜
+ U6 L6 \; i! c; |+ E5 Y# j
小样,一看你就实在人,都是过家家玩的,我还1个亿拿下一个签呢,足够上2015大事记{:1_627:}

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 19:23
/ n! C5 S% R- j5 }' t' Y妞,打给你1501万,还有那一个亿的YY我送给文心若水,算道歉

+ r% R  C  L9 }  \5 B/ \& M$ R3 ]+ P6 Z4 U! @3 Z% C% p6 M
有钱就是任性。一件丫丫都能出一个亿。呵呵,刚心里还有好些的过意不去,忽然消失了' K. D8 A" p7 e4 _, D! Z: s' m

) c5 i0 z, p5 a3 J& h# @8 U4 z嗯,那青梅就收下了

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 19:10 . o+ D0 @" t( c! A3 u0 z: k
老五,我都笑出声了,就这套了?好哦吧
6 Y9 ]9 |. X0 Q
咋? 银子付了没?
1 e; ]5 m5 v6 X* k. m5 V