九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖重赏求签〗出资1000万,为网老五订新装!

深谷幽兰 发表于 2015-1-11 09:43 # S4 V% C5 I0 f7 ?4 j& T: M7 x
O(∩_∩)O~挺黑呀~~怪不得下手都这么黑了,原来是黑马王子嫁到~~有失远迎啊~~黑马·~

$ J, q' o; k) Y啥啥啥。。。? 猫儿偷偷透漏俺点呗 , [' N4 |: Q" i- _  r7 B' w

钉铃铃 发表于 2015-1-11 10:20
: g+ Y! U! @+ z; ~似乎没人愿意接活
$ g; Q* l8 t. D3 V) B% e8 b2 Y
嗯嗯嗯。。。你咋啥都知道?!4 M2 L+ a& `0 B9 c

雨淼 发表于 2015-1-11 10:25
! x! ^+ M! E* K* @你再嚎,我就给网老五做的~~~~
% C% `4 `$ w- W9 w" \1 @反正网老五也不在意啥造型的~~~·

; ?  P8 e( A$ m( i* f9 Y" V正解 1000万呢

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:41 / W1 K% b* S7 r! b
淼淼,哥嚎了一上午,没人接活可咋整?骑虎难下啦
1 A2 I. {& F: v# U* f) t2 a9 O% k
那老谁家的小谁不一直在捅虎屁股嘛!别着急" ^/ M8 W9 E* J. f% U- ^) L

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:43
/ K; s. T# }& s1 _- Z叮当,包装网索估计得赔本,不如包装你家尘尘托底
1 t. y3 n7 M  W. W+ o1 L
钱不是个事儿!
( W* j( a/ k9 z+ n/ s

岚枫 发表于 2015-1-11 11:55 ( B; H+ r- ]" u- A7 z, b  z
期待破网2015的新形象

' Y* j. u8 O$ ~$ N:a031原来俺形象不好吗?  你啥时候也换衣服了? . g5 x7 c4 t: _4 j9 ]1 b

楚天飞虹 发表于 2015-1-11 13:51
$ P1 {# y5 z( x+ _- q就知道在这儿瞎侃也不上QQ,追过来打
$ `3 G9 O. e8 |4 b
哈~~~~~~ 偷偷问句:需要帮忙吗?( \- s" t; o7 F( X: e6 r4 [

我说那谁,你就偷着乐吧

青梅. 发表于 2015-1-11 14:35 ( g1 v0 M# Q, q1 ~4 o0 y- h2 j
银子* `* H( f4 G; T6 s
& n9 c, Z5 \9 W9 O0 b! j
国舅没提要求,没说YY要做得多么华丽奢侈。嘿嘿,一言既出驷马难追哦{:8_1047: ...
8 f% X" W9 l# K) z' ~
青梅啊。。。。。。你就不能等三天后吗?!那是1500万啊!
$ }, o, T4 z6 n8 F, J* h谢谢青梅{:1_650:} ,偷偷告诉你:踏浪说的1000万是做衣服的工钱,布料钱咋也得比工钱贵吧?我看这布料————极品啊!就找踏浪按着LV档次的收!6 j3 }+ u4 P9 b) p/ M

; b+ Y7 Y: ~/ f% h# E! h/ C4 h6 B6 s" Z1 v$ E2 a" s

$ }3 Q# K/ S& C' i