九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 葱花

[原创] 曼谷之行———大皇宫,湄南河

从飞机上瞭望天空,伸手就可以抓住美丽的黄昏,原来黄昏也可以这样美。。

这次跟团少了繁琐的手续,我们就坐在曼谷机场等待领队签证,利用这个时间拍了几张,泰国人办事缓慢,我看他们盖章的动作也慢,把章举起来慢慢的盖下,这个时间我可能已经盖三个章了,他们是该休息就休息,不象我们没命的加班加点。
从机场观看,这里的服务员大都年龄偏大,不想国内青一色的亮哥亮女,难怪中国要开始延长退休年龄。

先说这这里,有时间我在发片片{:6_1085:}

我用的是长焦微单,这个要轻一些,单反太重了.我懒的很,这次拖行李都是我老妈,我就跟这后面,旅游团里的人都在说笑话我..

小九 发表于 2015-1-10 20:52
前后相隔一个月, 就是一年的差距. 我是去年11月20几号去的. 当时导游说 这个时候是泰国最舒服的季节,不太热 ...

这个季节是泰国很好的季节.6.7月外面要40°呢..小九你们看亚洲一绝表演没有呀.

小米儿 发表于 2015-1-10 16:04
裙子必须到膝盖以下,好像不能穿裤子,听俺同事说了~

裤子可以穿,不能穿九分裤。我就是穿了九分裤都不行,最后用围巾当长裙就可以了

看哪天真蓝呀

葱花 发表于 2015-1-11 12:48
我用的是长焦微单,这个要轻一些,单反太重了.我懒的很,这次拖行李都是我老妈,我就跟这后面,旅游团里 ...

拍的片片很好,欣赏中,

葱花 发表于 2015-1-11 12:43
这次跟团少了繁琐的手续,我们就坐在曼谷机场等待领队签证,利用这个时间拍了几张,泰国人办事缓慢, ...

被拍摄到的人物年龄也偏大{:1_623:}

跟着葱花免费泰国游{:1_627:}

欣荷听雨 发表于 2015-1-11 13:53
拍的片片很好,欣赏中,

人多呢  时间紧,也没拍几张,这个是最遗憾的了,以后去,我就自行由了