九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 绿萝轻语YY和坠子——踏浪赠送

0 E+ J9 `+ `/ Z7 n( e
不是不可以,就是只半张脸,你们要不骂我可以考虑的{:1_627:}
8 Q0 E8 @. b! F- d! {* u( M

绿萝轻语 发表于 2015-1-6 22:53
# u2 ^! Y4 r$ D6 y% F# e* m还记得那个花露,那是绿萝记忆里一道永恒的风景
2 v& D( {) ^* |8 y) `5 O/ G
亲 你的坠子怎么带2行了  ,放到同一行好看点,像我那样

小家碧玉 发表于 2015-1-7 16:15 6 w1 t5 m) ^6 R- X" l
亲 你的坠子怎么带2行了  ,放到同一行好看点,像我那样

0 Z( p1 y4 l4 a嘿,好的,我现在就去整理,哈,小玉晚上好

夏沁 发表于 2015-1-7 14:00
% E' M. \" e% ~7 U不是不可以,就是只半张脸,你们要不骂我可以考虑的

+ M* t8 C" M: P! c骂你管用吗,再骂嫩也不发整张脸出镜的,何况,即使是没有脸我也一直都是夸嫩的好不好,嫩好好回忆,再好好回忆一下{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2015-1-7 19:00
2 A, }) y: N5 j' q( i骂你管用吗,再骂嫩也不发整张脸出镜的,何况,即使是没有脸我也一直都是夸嫩的好不好,嫩好好回忆,再好 ...
3 ?) _. r4 o( k
一,骂我不管用* M* e, ~0 V6 s1 V! k
二,不用回忆我也记得的,一般来说,批评我的话,我当耳边风,赞美我的话,我都会铭记的(包括是谁赞美的):a038$ ~6 O% E9 {# B1 t! n4 D% W