九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 绿萝轻语YY和坠子——踏浪赠送

% E0 j! d9 u" S4 D" Z你的坠子放一行嘛  现在2行的

小家碧玉 发表于 2015-1-6 14:43 - g- n$ N( E" \. V
你的坠子放一行嘛  现在2行的
3 ]  N3 T3 {" {3 U( V* Y- b
嗯嗯,谢谢姐姐。我也就随便放。

小玉最乖了~~~~~~~~~~~~{:1_645:}

破浪大手笔,绿萝收礼开心~~~~~~~~~~{:1_646:}

夏沁 发表于 2015-1-6 15:57
" |) u8 A: x9 C: F小玉最乖了~~~~~~~~~~~~
; Y% M$ C( L- J
永恒乖不乖 ;P

嗯,不是被小武定走了吗,怎么又回来了?是不是小武打不过国舅,破五,我要是你就拿机关枪示威,哈哈

小家碧玉 发表于 2015-1-6 13:41
! [* G& O7 H# Z6 S1 ?0 {( d3 O' @& _祝贺绿梦,谢谢浪哥的支持 大家都快乐哈
) Z( E6 y8 Z9 I, I1 c8 S6 D
谢谢玉儿,很明媚的衣衣,喜欢。- Q* m6 t! Y& u  m# ]7 X# s

永恒之约 发表于 2015-1-6 13:43
9 l/ n8 q, E' Y% J! Y! d我家玉儿辛苦了
2 n+ R% w! a( K: _# ]) G: W& x
嘿,还是永恒体贴,知冷知热的,玉儿幸福0 [2 G- z9 P8 N8 K

轻舟踏浪 发表于 2015-1-6 13:52
8 C, E$ A. ?$ }玉儿玉儿,太好看辽,尤其那坠子小腿乱晃

3 S* a( X9 M2 k: X/ q. Y谢了,腿短瞎晃悠,也够不着踢人
# a* O, t$ k$ a

深谷幽兰 发表于 2015-1-6 13:55
4 C  q& ~7 D' @& p- k1 A记得踏浪送绿萝的这套YY的主题是——笑靥如花,新年到了~同样也把笑靥如花这份祝福送绿萝,希望新的一年里开 ...

, I8 M2 c. g) ]谢谢如烟,开心
# U8 D. ?0 H" h3 G, v- [% N5 z+ o