九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冰旋

[求助] 求做一件新年衣衣

静水蓝蝶 发表于 2015-1-6 11:29
5 y5 B  t" y) Z9 y8 p6 O我猜是,一见钟情了,美人跟我走吧
1 }$ B3 ]$ \/ W% ~
哎,美蝶,你看中哪件,直接就拿下,留言破浪来刷卡,不超过5000万你尽管出手。

祝贺小璇喜得新衣

轻舟踏浪 发表于 2015-1-6 13:35
8 B' I" J3 J% O% U- \哎,美蝶,你看中哪件,直接就拿下,留言破浪来刷卡,不超过5000万你尽管出手。
0 m2 Q* k& f$ r. ^9 }
我一件衣服四季穿,你的卡留着吧,哪天有貂皮啥的刷一件,累计增加{:1_627:}4 s: B. H3 O7 i0 V4 d

莫沾衣 发表于 2015-1-6 13:39 " F8 ]8 E  d# K
祝贺小璇喜得新衣
! S1 Q: x# g* v8 j6 f# l, I/ g
嘿嘿,谢谢沾衣
3 f! h9 |. B5 A9 S. N5 u7 e

静水蓝蝶 发表于 2015-1-6 11:29 " G% E6 e( B7 R# Z6 @
我猜是,一见钟情了,美人跟我走吧
# |  d# e* _; P! J$ j6 |" k. O
这样就走了?人家都没有十里红妆唉7 S) v, J$ t5 ^& y

冰旋 发表于 2015-1-6 15:26
! m( W) a2 Q7 ?8 q- d& d6 G7 a这样就走了?人家都没有十里红妆唉
8 p0 s" @7 W" y: N
一会给你买章让你美美去{:1_627:}
5 l+ J& w" b: M

静水蓝蝶 发表于 2015-1-7 08:56
) w$ e9 r- F0 v一会给你买章让你美美去
* t/ Y5 x' W5 \. H# u+ c+ b
嘿嘿,回复晚了,有点不好意思让你破费哦# [& y+ o" k8 v! Z

冰旋 发表于 2015-1-7 21:26   e& E$ p: N  U, O4 z& Y9 P  J
嘿嘿,回复晚了,有点不好意思让你破费哦

8 h/ a' t9 R  }* h- Y这没事,一点心情7 a1 X: J9 l1 U2 \  b  z

冰旋这素材 不错的  漂亮