九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求做一件新年衣衣

9 E/ _" l7 W+ K* M

' P" E- v2 x1 {7 E$ T3 ^  v7 [! B% C$ E% }

0116001hn6v5x7uu7zn6x0.jpg ) f% U" N8 ]+ k; e7 L

小玉是巧手,恭喜冰旋,收礼开心

静水蓝蝶 发表于 2015-1-6 10:47 % m( [- G: T/ @; w2 Q9 v: k
小玉是巧手,恭喜冰旋,收礼开心
" O" `/ N* m% N' N+ _' ^, Q! \! \. k
{:1_627:}多亏小玉的巧手才有那么漂亮的衣衣啊, b7 M# [* v) @# A

冰旋 发表于 2015-1-6 10:58 " `( T! f# c4 n1 B2 T
多亏小玉的巧手才有那么漂亮的衣衣啊
8 n( y; \) X& e" I
小玉的手可巧了,以后你有喜欢的衣服我买送你,我这还有好多钱没用完{:1_630:}
/ M5 `+ K3 F8 @( w

静水蓝蝶 发表于 2015-1-6 11:02
+ P& W  V) v3 {/ I$ c9 N3 V小玉的手可巧了,以后你有喜欢的衣服我买送你,我这还有好多钱没用完

1 p* m" b% v( i: j/ Y真好呢,嘻嘻,感谢蓝蝶。碰到这样的好事心情都是开朗的咯3 X- g$ ^# C7 d- F  f# u" |

冰旋 发表于 2015-1-6 11:17 # t' i+ _; j5 M5 c( v2 k7 l% R. u
真好呢,嘻嘻,感谢蓝蝶。碰到这样的好事心情都是开朗的咯

, @, W+ y. f- N: ?' o放心吧,一眼遇到你喜欢的不得了,以后你的事就是我的事{:1_635:}
8 I, D5 z* k$ j" N  T, s

静水蓝蝶 发表于 2015-1-6 11:20
) W! e' z& n$ C9 m放心吧,一眼遇到你喜欢的不得了,以后你的事就是我的事

5 X( e( u  P4 B7 L7 ?! d传说中的一见倾心?  B) c* G# W& Q5 ?+ _  M