九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青梅-玥

[灌水] 让我再看你们一眼(舞友进来踩一踩)

玖-浩南 发表于 2014-12-27 15:37
所以啊,舞会找相公,还是找俺这样的,多么让人放心啊~~

就是,善始善终~~

山妖-玥 发表于 2014-12-27 15:37
早知道他一个人扮演两个角色,我也许会马上就退出游戏的

有些事还是不知道真相好哈~~

山妖-玥 发表于 2014-12-27 15:37
早知道他一个人扮演两个角色,我也许会马上就退出游戏的

那样我们不是看不到精彩的诗歌了,特喜欢你诗歌里的图片,醉人啊,那破浪之所以能写出,怕是也入了戏。

紫薇-玥 发表于 2014-12-27 15:36
那个破武松,紫薇一出场就把我喷那里了,心想,这人嘴真臭,舞会到结束,他的一个帖子我也没回。原来 ...

武松也没回我的帖子,我就跟了他一个帖子,说鄙视旧帖,现场给哨子写诗,我就临屏一首,有点奇怪怎么没回帖,原来是状元2{:1_629:}

山妖-玥 发表于 2014-12-27 15:41
武松也没回我的帖子,我就跟了他一个帖子,说鄙视旧帖,现场给哨子写诗,我就临屏一首,有点奇怪怎么没回 ...

:a038

玖-浩南 发表于 2014-12-27 15:39
那样我们不是看不到精彩的诗歌了,特喜欢你诗歌里的图片,醉人啊,那破浪之所以能写出,怕是也入了戏。

以我的个性,我是不会与分心谈情的人继续玩下去,即使是一场马甲,也要玩出真诚和真情,而不是纯粹的做戏
破浪,糟蹋我那么多眼泪{:1_620:}

青梅-玥 发表于 2014-12-27 12:37
俺家竹马呢,还有蝶舞,卫帅,飘逸哥哥,冰心姐姐,红尘,天涯,若依,梦郎,状元,浩南,诺儿。。。。。
...

这名字里面没俺,能把俺家葱花拐走的就不是一般人,所以俺敬重你。

山妖-玥 发表于 2014-12-27 15:43
以我的个性,我是不会与分心谈情的人继续玩下去,即使是一场马甲,也要玩出真诚和真情,而不是纯粹的做戏 ...

把破浪抓来揍他PP

山妖-玥 发表于 2014-12-27 15:43
以我的个性,我是不会与分心谈情的人继续玩下去,即使是一场马甲,也要玩出真诚和真情,而不是纯粹的做戏 ...

{:1_842:}那咋办,我帮你拖来,你打他一顿?