九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 让我再看你们一眼(舞友进来踩一踩)

十天的舞会虽然落下了帷幕,舞场上的情意依然还在滋长,蔓延。

距离2014年的落幕还有最后四天,距离舞衣收回还有最后四天

亲爱的舞友们,请穿上你们的舞衣再最后进来舞一舞,踩一踩,彼此望一眼吧

进来报到舞衣:  

青梅.jpg    竹马.jpg 75_avatar_middle.jpg    致远.jpg    05_avatar_middle.jpg 12_avatar_middle.jpg    

07_avatar_middle.jpg    53_avatar_middle.jpg    ziwei.jpg 31_avatar_middle.jpg    01_avatar_middle.jpg       38_avatar_middle.jpg

13_avatar_middle.jpg    65_avatar_middle.jpg 24_avatar_middle.jpg    62_avatar_middle.jpg 21_avatar_middle.jpg huayang1.jpg

羽寒.jpg 67_avatar_middle.jpg    卫.jpg    71_avatar_middle.jpg

评分

虞姬-玥 + 15 赞一个!
安然-玥 + 2 俺家飞哥最帅
莫沾衣 + 60 难忘那些朋友
玖-竹马 + 30 记忆是美好的
紫薇-玥 + 30 赞一个!
羽寒-玥 + 5 这播放器好看~

俺家竹马呢,还有蝶舞,卫帅,飘逸哥哥,冰心姐姐,红尘,天涯,若依,梦郎,状元,浩南,诺儿。。。。。

晕晕,俺都喊不过来啦

山妖,帮主,貂蝉,致远,映雪,紫薇,安然,虞姬,武松,无忌,羽寒。。。。。。

来了。。踩一脚。。

青梅-玥 发表于 2014-12-27 12:46
嘻嘻,还是冰儿最乖

嗯嗯。。再美美。。

羽寒-玥 发表于 2014-12-27 12:47
嗯嗯。。再美美。。

我会常回来看你滴,还有你滴美图,所以,记得多多刷图哦{:1_627:}

响应号召,也来踩一脚

前三名进来有奖吗

再踩一脚